要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的心情很糟

625813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天心情很糟!想找个人说说也不知道怎么说!全国的工资在上涨,而我们那个破单位连5月工资都还没有发,就那么可怜的一点点还不发,我下个月真得要财政危机了。回家和老公说说,一点反映也没有。我想辞职,他就是不同意,我不是嫁给他就要这样郁闷下去了,我不知道别人老公是不是跟我家的一样,我好想以前的男朋友啊!我跟我老公一点感情也没有,我是不是真得不该嫁给他啊!现在好想怀孕了,反映特别大。。。[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 20:43

不发工资不是你老公的错啊,怎么把气生到他那里去了 

心情不好,情绪不稳定可以理解. 但现在还想以前的男友,不太合适吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:08

TNND,我今天也是

心情不好,

我弟媳怀孕了,那如果我怀孕的话我就不好意思叫我妈妈来啦,

而我那个婆婆是个什么也干不了的人,走路都怕走快了

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-26 14:40
签名被屏蔽
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-28 10:08
谢谢,姐妹们.我们一定要加油,为了自己更美好的明天!!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-28 14:53
以下是引用瓶中鱼在2005-8-28 10:08:00的发言:
谢谢,姐妹们.我们一定要加油,为了自己更美好的明天!!!![em04][em04][em04]

楼主,这样想就好了!加油![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-28 15:44
[em03][em05]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-29 08:30
我现在在等PL了,我想这个月能成功啊,加油[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 18:05

在没有找到事情做之前,最好不要辞职!你可以利用这段时间学一些东西,准备充分!

还有,既然已经结婚,就不要再想以前的事情!后悔还来得及吗?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 04:32
我的心情也很差,但也不是不发工资,但是在工作上被降级了,心里很郁闷,而且未准2月,觉得压力很大,心里快承受不住了,老公做生意生意也不是很好,真的是很伤心,而且还两地分居,觉得这种生活真的是没有办法过了。当我伤心的时候,连一个在我身边安慰我的人都没有,老公总是安慰我,但是我还是伤心。我现在最大的愿望就是能有一个属于自己的孩子,但是我现在这种状况,都不知什么时候才能够实现我的愿望。想生孩子的打算去去年这个时候就开始的了,但是当时去检查了是宫颈糜烂三度,做了电疗,治疗了三个月,然后准备时老公被小老鼠咬了,停止计划三个月,然后是治疗阴道炎,我觉得我自己在这条道路上走的真的很艰辛,也不知什么时候才能真正成功。很伤心很伤心很伤心。
点击查看全文