要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]有关内分泌激素六项检测结果的问题

1223532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天去医院抽血检查激素六项,看到结果后与参考值对照有三项不合格,但医生却说正常,不同时期参考不同。回来看到帖子里有关的检查报告相差很大,越来越迷惑了,请教有经验的姐妹们帮我看看。

检查项目 结果 参考值

血清促卵泡刺激素(mIU/ml) 5.8 5~40

血清促黄体生成素(mIU/ml) 2.8 5~40

血清泌乳素(ng/ml) 26.1 5~25

血清雌二醇(pg/ml) 27.5 60~400

血清孕酮(ng/ml) 0.68 0.01~16

血清睾酮(ng/dl) 50.1 30~119

因为医生的态度不够好,可能人太多了没耐心,只说正常没问题,我也不敢多问,请教非妈和有经验的姐妹们帮我看看,谢谢!!!!!

点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:36

格式不对,重发: 

月经第二天去医院抽血检查激素六项,看到结果后与参考值对照有三项不合格,但医生却说正常,不同时期参考不同。回来看到帖子里有关的检查报告相差很大,越来越迷惑了,请教有经验的姐妹们帮我看看。

检查项目 结果 参考值

血清促卵泡刺激素(mIU/ml)   5.8 5~40

血清促黄体生成素(mIU/ml)   2.8 5~40

血清泌乳素(ng/ml) 26.1 5~25

血清雌二醇(pg/ml) 27.5 60~400

血清孕酮(ng/ml) 0.68  0.01~16

血清睾酮(ng/dl) 50.1 30~119

因为医生的态度不够好,可能人太多了没耐心,只说正常没问题,我也不敢多问,请教非妈和有经验的姐妹们帮我看看,谢谢!!!!!

点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:48
[em01][em01][em01] 拜托!帮帮忙呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:53

血清雌二醇低了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 21:06
   为什么参考值不能作为参考?到底以什么为标准?YJ第二天的各项标准值是什么??
点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:15
[em33]自己顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:32

我昨天也做了这个检查,好奇怪,我看了一下,发现我们的参考值怎么不同?我也把我的传上来,大家看看:

检查项目 结果 参考值

促卵泡刺激素(mIU/ml)    6.88 1.27~19.26

促黄体生成素(mIU/ml)    4.39 1.24~8.62

垂体催乳素(ng/ml) 14.51 3.34~26.72

雌二醇(pg/ml) 63.00 20~75.00

孕酮(ng/ml) 0.79   0.10~0.84

睾酮(ng/ml) 0.66 0.00~0.75

如果各个地方的参考值不同,那我们怎么去比较啊?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:34

我是月经的第三天做的检查,飘影你呢?

点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:40
会跳舞的鱼:我是第二天做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 22:41
你在什么地方,我是湖南的,我们的参考值怎么有那么大的区别?
点击查看全文