要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

少量出血6天了!急死了,大家帮我看看吧

35924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是7月20日,周期长,一般40多天,最短33天,最长一次50天,每次大概8天。

但8月19日就有少量出血,粉红色,一般用纸擦拭才有,而且量很少。我来月经一般前2天量都比较少,要第3天才是正常的量,但现在已经5天了,都是这样一点点出血。而且肚子也不疼(我痛经比较严重),只是觉得有些酸胀。以前来前2周乳头就胀痛,这次也没有。

8月21日测了早早孕,阴性。

请大家帮我看看,到底是怀孕还是月经有问题?我查了很多姐妹的升级报告,好像有出血时早早孕都验出阳性的,没有像我这么早就出血的啊!

这个月体温比较乱。我觉得像是14、15号排卵。因为15号凌晨右小腹疼了几分钟。

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005823195910661.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 19:29
哇,好乱哦!!![em36][em36]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:24

BT这样呀?请也帮我看一下,是不是黄体不足。http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=44419&star=1#526799

点击查看全文
清香姜花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 20:56
是不是周期长的测出的时间就晚?我的平均周期大概40天,得到月底才测得出吗?[em03]
点击查看全文
清香姜花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 09:25
急死了,大家帮帮我吧。
点击查看全文