要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

激动+紧张=我好孕了!附经历

115556131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

呵呵,经过4个月的努力,我终于好孕了!现在说说我的经历,希望能给JMM提供一点参考。

我是5月18日下午来最后一次YJ的,一般我的YJ要6~7天才能好,可这次已经7天了还一直有咖啡色分泌物出来,一直持续了14天左右才干净,心里有点紧张,怕生了毛病,后来看了“非非妈妈好贴”中的《关于雌激素》,才知道原来是新的卵子迟发育了。于是放心等待PL,按我以前30天左右的月经周期,6月3日左右就应该PL,可因为这个月卵子发育迟了,直到6月11日白天才有拉丝现象,到晚上看电视时感觉小腹一阵下坠的疼(还真的挺疼),过了一会儿,下面流出了很多透明无色的胶状液体,疼痛也好了,心想可能是PL了,于是和老公AA。第二天上播种网,问大家昨天的现象是否是PL,呵呵,得到了非非妈的肯定,真是信心倍增,心想AA的还是很及时的!接下来的几天都没机会AA,因为老公太忙了。

接下来一直是高温,从6月20日左右开始,肚子整天涨涨的,疼疼的,还特别容易瞌睡,有天晚上才7点钟,澡还没洗看电视时竟然睡着了,一直到11点才醒过来,这在夏天可不是很常见呀!到了6月27日,YJ还是没来,自己到药店买了孕友试纸,哈哈,两条线,虽然那条线颜色很浅,我还是看到了,今天为了确定没有诈胡,特地去了一趟医院,当看到检验报告上清晰的“阳性?两个字时,真是又激动又紧张!激动的是我终于要做妈妈了,紧张的是还不知道接下来的日子该怎样科学地渡过,还要多上上播种网,再多学点怀孕后的知识吧!

说了半天,最想还是感谢非非妈妈和各位热心的JM,从你们那儿,我得到了知识和信心。我祝各位JM早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-28 13:49
第一个来恭喜,粘孕气[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-28 13:54
恭喜恭喜,一上来就看到好消息,先占点孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 13:54

GXGX

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-28 14:35
恭喜你呀,终于升级啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-28 14:52

恭喜恭喜!!!祝福你和你的小宝宝!!!

这又让我明白一个道理,真是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”啊!!!怀孕真的是不能着急,越着急越容易误事,还是顺其自然的好!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 15:00
GXGX!!!!你可真细心啊!根据书上和网上所说的,你很可能生boy啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 15:08

GXGX!别光顾学知识,也要多注意身体,做个健康MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-28 15:40
GX,要注意保健和锻炼,做个开心而健康的妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-28 15:48
恭喜.
点击查看全文