要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的,向大家讨点经验哩!希望多支持哦

36485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是新来滴!希望能得到大家的帮助!

来这里的目的:结识朋友、交流经验----祝大家都能成功播种!

自我介绍:网名:山清清 性别:女 77蛇年生人。于05年结婚,准备今年在11月份怀个宝宝,明年9月份当妈妈。

最想得到姐妹们的帮助:孕前需注意什么?怎样确定排卵期?等等,偶笨笨的,好像什么都不懂。一个好朋友跟我讲前七后八,我问她什么是前七后八,被她好好给羞了一顿。

[em02]

希望在这里能向姐妹们多学点东西。争取做一个好妈妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:28

确定PL期:测体温、用PL试纸、做BC监测

建议多去学习非妈的帖子,很多实用的东西哦

[em01]
点击查看全文
山清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:33

谢谢哦!向你们多学习。非妈的贴子很不错。偶要多学习。

点击查看全文
山清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-23 14:38
值得郁闷的一件事。上月我是7月20号来的YJ,完后跟LG AA时我们多是采取体外射精的,我不允许他放进去的。可是这个月都23号可爱的YJ还没来,我平时都是28-29天的周期。怎么回事呀?害得我去上海出差了两天紧张了两天,总害怕会突然来了出丑,每天都做好准备,可也没等来。今天已去了卫生间N次了,还没来,只能期待明天了。不会中招了吧。我从8月18号才开始吃叶酸。还没准备好呢呀![em03][em03]
点击查看全文
山清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:37
5555今天YJ还没来![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:39

说不定好孕了。。。。

[em01]
点击查看全文