要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]刚才和他打架了,想离婚 续24日心情

1218277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想和这样的人过下去,如果和他的一切是错误,我不想在错下去。

另想说:我去他以前女友家,并不是去她家里,而是去了那个县城,我没见过她,更别说电话。我只是想看看她住的地方,而不是去她家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:34

打架???

为什么动手呢?

双方都要冷静一下啦`~

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:34

不会这么严重吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:36
不会这么严重吧,冷静冷静再冷静!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:36

抱抱!

虽然不知道你受了多大的委屈,但是,不到万不得已请不要轻易提出离婚,茫茫人海,二个人能结合在一起也并不是很容易的事,希望你能好好地,冷静下来再考虑清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:36

能走到一起是缘分哦,素不相识到生活在一起肯定会有很多需要慢慢沟通磨合的,别伤心啦,一切都会好的。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:40
我有的时候也会和老公吵架,可从来没想过要离婚的。大家都在气头上,消消气,再沟通一下就好了。
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:44
刚才和他打架,本来我在化妆,准备和他出去的,结果他在我的抽屉里乱翻,翻出一张我去本市附近一个县城的车票,票是4月份的,他就质问我。我不想告诉他去的原由,他就说我在外有外遇,就打我,我就和他拼打。
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:51
他说我去见网友,我根本没有,他说我带男人回家,理由是:他在家里的QQ登陆中看见陌生的号码,他查询是2个男性的,当时我都睡觉了,他把我从床上弄醒质问我,那天我很生气。今天票的事情其实是:当时其实我去他以前女友的家,因为他一直在他以前的事情骗我。其实他以前的事我根本不感兴趣,但问题是很多以前的事情根本不是我问他的,是他主动说的,但都是谎言。我心中一直有刺。我就去了他以前的女友 家那里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-23 13:52

讨厌打女人的男人!

不过宁叫人打仔莫教人分妻,LZ如果可以的话好好沟通的,看来你们也是由于有误会才这样的吧

[em02]
点击查看全文