要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

09年15岁

104176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸出轨了,和别人有个儿子,我妈也改嫁不要我
了,现在是我祖父在外地打工供我上学,一年可能
才回来几次。我男朋友是大学毕业在工作的,一直
对我挺好的,我放学会去接我,晚上回来也会给我
做饭,也会给我讲题。我成绩也挺好的,年级前几吧。这次我也是没好意思拒绝,因为我男朋友人真的很好,然后就意外怀了。我和我男友认识一年多点,这是第一次和他发生关系。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-18 11:35 | 来自疯狂造人
就算没触刑,跟幼女发生关系还不做措施……你管这叫对你好?娃打了,好好读你的书
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-18 12:45 | 来自疯狂造人
傻孩子,赶紧离开这个图谋不轨的所谓男朋友,他就是等着你满了15岁跟你发生关系呢,以避免触犯刑法。你俩年龄和经历相差悬殊,他分分钟把你卖了,你都还傻乎乎帮他数钱的!赶紧打掉,远离这个利用你纯粹想睡你的恶心男!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-18 12:48 | 来自疯狂造人
赶紧找家里人帮助你,别指望这个男的对你负责什么的。只有你家里人出面了,才能避免他纠缠你。没有亲人疼爱,自己更要警醒,避免被坏人利用。相信你祖父不会害你的,让你的家人带你去医院,你还未成年,必须要成年亲人签字同意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-7-23 08:23
If you study in high school, you should go to hospital at once. If you study in a college, he should marry you.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-5 13:49 | 来自疯狂造人
你知道你爸靠不住,你还轻易相信别的男人。想从走你妈妈的路吗?回头是岸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-6 13:23 | 来自疯狂造人
未成年怀孕,去医院做手术要监护人签字,医院也会自动上报相关部门。
让你爷爷处理渣男(你口里的男朋友)。
你手术后养好身体,保守好秘密,身体恢复了再去上学。
年级前几,好好考个985或清北。加油,你的未来不止于此。
点击查看全文