要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

末次月经6.12的有没有啊

787116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经6.12的 测出来了吗都
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2024-7-16 06:18 | 来自疯狂造人
咱俩同一天,但是我有多囊,我是10号那天起床测的,就感觉有什么在促使着我去测似的,起床的第一想法就是我要测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-16 22:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-7-30 08:26 | 来自疯狂造人
跟你一样的末次,测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1582863761896
[图片]
排卵后第几天测的?这么红
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-7-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 维新
排卵后第几天测的?这么红
我是6.12末次,7.10排卵,7.28测出来的,姐妹。今天50天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-31 15:39 | 来自疯狂造人
我是6.12末次,7.10排卵,7.28测出来的,姐妹。今天50天了
你排卵后18天才测出来?在这期间有没有测呢?是没测还是没测出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-7-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 维新
你排卵后18天才测出来?在这期间有没有测呢?是没测还是没测出来呢?
月经周期30多天的时候测出来还是白板,后面就没测了。刚刚查了,50天才相当于40天,我的排卵太晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-31 17:53 | 来自疯狂造人
月经周期30多天的时候测出来还是白板,后面就没测了。刚刚查了,50天才相当于40天,我的排卵太晚了
好的,我看早的排卵后第8天就测出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-7-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 维新
好的,我看早的排卵后第8天就测出来了。
可能我的月经周期比较长,着床晚,所以早了测不出。前一个月就是8天开始就心心念念地测到来大姨妈才死心,各种套症状。这下怀了才知道啥症状都没,既没有着床出血也没有尿频,嗜睡也不好说因为平时就挺能睡。比较稳妥的是姨妈当天测和推迟一周两周再测,不然真的人都神经质咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 新手妈妈_请善待我
你有没有做梦呢?梦见孩子,孩子蛇
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-7-31 23:59 | 来自疯狂造人
回复 维新
你有没有做梦呢?梦见孩子,孩子蛇
我没做胎梦哦,甚至刚测到双杠的凌晨不是睡不着了嘛,早上补觉的时候还梦见内裤上全是血吓了一大跳。
以前开始想要孩子的时候会做有关小孩的梦,也梦见过蛇,这个月努力完之后就没有再想这件事了,一直坐等大姨妈来着,反而没梦到过孩子和蛇。都是一些普通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-1 00:07 | 来自疯狂造人
我没做胎梦哦,甚至刚测到双杠的凌晨不是睡不着了嘛,早上补觉的时候还梦见内裤上全是血吓了一大跳。
以前开始想要孩子的时候会做有关小孩的梦,也梦见过蛇,这个月努力完之后就没有再想这件事了,一直坐等大姨妈来着,反而没梦到过孩子和蛇。都是一些普通的。
好的,亲,非常感谢!你又给了我信息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-1 00:09 | 来自疯狂造人
可能我的月经周期比较长,着床晚,所以早了测不出。前一个月就是8天开始就心心念念地测到来大姨妈才死心,各种套症状。这下怀了才知道啥症状都没,既没有着床出血也没有尿频,嗜睡也不好说因为平时就挺能睡。比较稳妥的是姨妈当天测和推迟一周两周再测,不然真的人都神经质咯
姨妈当天或者推迟几天还可以,如果推迟一周,两周怕是等不了那么长时间哦,这样也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-8-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 维新
姨妈当天或者推迟几天还可以,如果推迟一周,两周怕是等不了那么长时间哦,这样也不好。
嗯呐,正常当天或者推迟几天就能测出来啦,只是我的早了测不出所以干脆就放松了。而且我的早孕症状也不一样,不是孕吐,而是早晚容易饿想吃东西,今早又是梦见在吃东西醒过来了,以前晚上从来不吃东西的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-1 08:07 | 来自疯狂造人
嗯呐,正常当天或者推迟几天就能测出来啦,只是我的早了测不出所以干脆就放松了。而且我的早孕症状也不一样,不是孕吐,而是早晚容易饿想吃东西,今早又是梦见在吃东西醒过来了,以前晚上从来不吃东西的。
哦,我昨天下午子宫痛大概1分钟左右
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2024-8-1 15:03 | 来自疯狂造人
[图片]
你是已经测出来了对吗?我估摸着只要不腹痛出血应该都没事。昨天电脑前坐了3小时腰就酸了,今天坐一会就起来就没事了。姐妹要是怀了就要多休息哦,祝顺利!
点击查看全文