要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三胎孕晚期,别说贴心,估计连关心都寥寥无几吧!

69346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道上辈子相欠,才导致到今天这个局面,越发的绝望,天天哭老公天天喝酒熬夜,别说帮忙带娃,什么都是奢望,攒够了失望,就离开吧,就是我的娃要怎么办?
点击查看全文
小满妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-7-11 02:37 | 来自疯狂造人
原来,痛到一定程度是不会痛的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-12 17:00 | 来自疯狂造人
3个孩子怎么离开?
点击查看全文
小满妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-7-14 02:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
3个孩子怎么离开?
不知道,回不到的过去……何去何从
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小满妈咪
不知道,回不到的过去……何去何从
不好不会是突然就不好的,你自己必有感觉,但是又在不停的生孩子,所以导致自己无路可走.既然生了孩子,所有的委屈也就自己咽了,把孩子照顾好就是这辈子要做的的了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-7-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
3个孩子怎么离开?
我有一个朋友也是这样子的,老公对她不好,公婆对她不好,却还在不停的生孩子 ,生了三个孩子公婆不帮忙带过,自己好不容易拉扯大了,公婆老公算计着一分生活费也不给逼着她出去上班,孩子只能丢公婆带,然后老太婆每个月拿了生活费只顾给自己买烟买好吃的,都不顾孩子,孩子饿的瘦不拉几,学习成绩也落后了,因为老太婆不让写作业催着要睡觉,一个男人一个家庭好不好,你生了第一个孩子就知道了,明知道对你不好还在生,结果断了自己的退路,悔恨当初,为了孩子,这个朋友再苦再难也只能忍过去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我有一个朋友也是这样子的,老公对她不好,公婆对她不好,却还在不停的生孩子 ,生了三个孩子公婆不帮忙带过,自己好不容易拉扯大了,公婆老公算计着一分生活费也不给逼着她出去上班,孩子只能丢公婆带,然后老太婆每个月拿了生活费只顾给自己买烟买好吃的,都不顾孩子,孩子饿的瘦不拉几,学习成绩也落后了,因为老太婆不让写作业催着要睡觉,一个男人一个家庭好不好,你生了第一个孩子就知道了,明知道对你不好还在生,结果断了...
是这样的.
点击查看全文