要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

十多年了,还是处不来婆媳关系

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
349611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆没来,光视频而已,我就觉得一股硝烟的味道
娃爸每个周末,都会和婆婆视频,让她看看两个小朋友(不看我,我完全不参与他们)
每周都对我家,我的生活,我带孩子的方式指指点点,
比如1.我儿子每天运动半小时,有时候是跟着app有时候是跳绳,ok婆婆看到了,马上视频过来不让跳绳,一开始是找她儿子,但是两个娃都是我自己弄,我老公没啥发言权,就嗯嗯啊啊的敷衍,她看着找儿子没用,直接找我,说跳绳伤膝盖,以后腿脚不好,老了坐轮椅,我解释不通以后,直接说教育局规定的,学校考试有跳绳,和我说没用
2.夏天,两个娃在家偶尔不穿鞋,光脚,或者直接席地而坐,视频看到了这也不行,坐瓷砖地板容易得痔疮,不穿鞋容易大脚丫,会~会~还会~(很多我都不知道她想表达啥意思)
3.周末,两个娃在家大喊大叫,你追我赶,又蹦又跳,我会适当制止,要考虑楼下邻居,我自己也是怕吵的,婆婆这样也不行,说我生在福中不知福,多少人不孕不育,想要孩子生不出来,我有两个,我还嫌弃他们,我应该随他们去,我应该感恩我有两孩子
4.习惯了随手在抽油烟机上放点东西,做饭好拿取,这也是不行的,原因是啥我忘记了,反正不行,
我老公像个夹心饼干,每次视频之前就收起来,视频完了,随我顺手又放回去
都是些小事情,但是每周都对我生活指指点点,确实烦人,
哎,今年11月份接过来珠海住到过完年回去,不敢想天天睁开眼就在一起,该是多么的刺激!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
可能我懒 ,没有擦,这样放,总感觉会油乎乎的.来住那么久多吓人啊,待个20天可以了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可能我懒 ,没有擦,这样放,总感觉会油乎乎的.来住那么久多吓人啊,待个20天可以了.
感觉婆婆都这样 我娃才两岁不到各种管 感觉我给她生个了娃,我已经快抑郁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 回复错了
点击查看全文
感觉婆婆好像都这样 我娃才两岁不到各种管 我感觉我给她生了个幺儿子,我已经快抑郁了。我们分不开住 不敢想象以后
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1570760767903
哈哈 回复错了
没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我们跟婆婆住一起,每天都打交道,开始婆婆也管,后来一起久了就都习惯,孩子在家从小不喜欢穿鞋,乱扔东西,有打有闹,我们做父母讲的都不听,婆婆就更懒得管了,你婆婆这是因为没有跟孩子们一起生活,要是时间长了她也懒得说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我会跟你这样的婆婆也合不来,我受不了别人对我做事方式指指点点。以前我试过一段时间在家带孩子,婆婆连我用哪种碟子蒸鸡蛋都管,煮粥用热水冷水煮,洗个菜都要说,我就冷暴力她了
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我会跟你这样的婆婆也合不来,我受不了别人对我做事方式指指点点。以前我试过一段时间在家带孩子,婆婆连我用哪种碟子蒸鸡蛋都管,煮粥用热水冷水煮,洗个菜都要说,我就冷暴力她了
吃人嘴软,拿人手短,我又不吃又不拿,完全没有啥受制于人的,所以我完全不服她管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
不知道为啥啊,上一辈的老年人很多就是要通过指点年轻人的生活来刷存在感,真的让人窒息。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
不知道为啥啊,上一辈的老年人很多就是要通过指点年轻人的生活来刷存在感,真的让人窒息。
可以想象年底我家战火纷飞的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 4 天前
胖太太也和婆婆住在一起,好在宝爸说的算,完全能克制住婆婆,宝爸是生物链顶层
点击查看全文