要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

翻倍好,6周已出胎心胎芽,快7周却连续2天出血

42447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕后,喜忧参半,更多的是玻璃心。从开始担忧翻倍好不好,到能不能出胎心胎芽,出了胎心胎芽后担心NT能不能过,担心会不会染色体异常……太难熬了。昨天只是出血一点点,今天血量比昨天大,原本今天应该B超的,但是自己没提前预约,只能到明天下午做。回想这几天也没吃啥,昨天上班运动量也不大。或者真的不应该踮起脚拿东西。今天出血,也就只是偷吃了一包薯片,然后怕上火喝了满满两大杯水。天哪,我真的是心太粗了。继续复查hcg有9万8,孕酮40ng/ml,雌二醇也有接近700pg/ml,原以为是妥妥的,谁知道刷到一个妹子hcg也是长到7万多,后面胎心却没有了。真的太难了。妈呀,上帝保佑我,保佑我的孩子,平安健康地生下来吧。人生好难
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2024-6-9 21:03 | 来自疯狂造人
要卧床休息吧,多休息下。
点击查看全文
t1637745978690 (楼主)
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2024-6-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
上着班,不太好请假。做了B超又没看到积液,也没啥事。已经连续流血第3天,好无奈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2024-6-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1637745978690
上着班,不太好请假。做了B超又没看到积液,也没啥事。已经连续流血第3天,好无奈
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2024-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
谢谢,你也是
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2024-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
我现在怀疑可能是跟吃辣有关
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2024-6-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 t1637745978690
我现在怀疑可能是跟吃辣有关
怀孕了还是要注意一下饮食的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2024-6-12 19:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,姨妈期间的饮食吃,冷的应该也是吃不了
点击查看全文