要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

异地会出轨吗

423812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地一定会出轨吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
不是一定要看个人
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-5 18:19 | 来自疯狂造人
看人的,记得经常视频
点击查看全文
t1641727806461 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-6-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
不是一定要看个人
可能我多想了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-6-7 08:45
It's right
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人5wr0za
看人的,记得经常视频
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 albatross
It's right
为什么?因为长久分开解决不了生理需要吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-8 08:35 | 来自疯狂造人
不异地都会出啊,异地出轨几率比在一起大一点.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-6-8 20:09
回复 q1712882760225
为什么?因为长久分开解决不了生理需要吗?

No. Basing on the essence of biology: the gene is selfish, every creature must want to make love with more and more the opposite sex creature. It's the natre law!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 albatross

No. Basing on the essence of biology: the gene is selfish, every creature must want to make love with more and more the opposite sex creature. It's the natre law!
那婚后就应该有约束了吧~我丈夫总说婚后有义务和他做那种事情,他总是有需要了就直接压上来,我有时不想,他会强行~他说这是丈夫的权利,想不想都必须服从,想要留好好迎合,不想也必须承受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-6-11 10:27
回复 q1712882760225
那婚后就应该有约束了吧~我丈夫总说婚后有义务和他做那种事情,他总是有需要了就直接压上来,我有时不想, ...

Well, Just for the problem of the essence of biology. Man never change anything after marriage.

As for your maiirage, you should have the right to refuse to make love with your husband when you don't want to have that.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-6-12 05:41 | 来自疯狂造人
不一定
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
都有可能
点击查看全文