要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

浅聊二胎易得难守

22614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1大龄
2营养摄入不均衡
3身体过度劳累
4情绪没控制好
焦虑,烦躁,易怒
5孕反难受
吃不下睡不好
虽然试孕一两次即中奖(一胎时隔11年),这些年由于没二胎打算,避孕非常谨慎
孕前检查都正常,不过我老公没检查
不知道是不是因为怀的双胎,各种不舒服,但是自己是能感觉到中奖的(月经推迟两天自测到的)
总之,天时地利人和很重要
如果非要说一胎靠的是运气(也是试孕一两次中奖),那么大龄二胎靠的是努力和天意了。我这还没努力,所以天意如此了
2024年4月3日药流(巧的是,2011年的4月3日我们拍的婚纱照,5月20日领证,10月2日摆酒,10月22日末次月经,结束后试孕,11月底月经推迟测了怀孕)
这次,1月28末次月经,除夕前两次没用套,之后没再行房事,2月25日月经没来报到,27日自测怀孕,3月5日医院抽血确认妊娠,8日查翻倍,孕酮下降1.7小单位,hcg翻倍本该千五,结果才千3不到,再后来孕酮又下降了点hcg翻倍不理想,知道一个孕囊变为两个,孕酮又降了3个点,hcg本该上万却在9600左右,再后来医生说发育不好,建议流掉。没出血,但是肚子隐痛,心情压抑,还好药流很干净,朋友还帮我把卡在宫颈口的组织物清除了,出血也没那么严重了,也免去清宫之罪,排干净后第33天来月经,纠结了一年多,结果刚想要二胎就怀上了,却合体了才两个月就离开了。报告显示未见明显妊娠结构,但是清出来那些东西真的很多,孕囊不大,就卡在宫颈口那些像白色肠子的好多,怪不得那么快显怀。说真的,如果顺利的话,我也很纠结,双胎怎么带怎么样?流掉后反而心里好些了,医生说没人和我争营养了,朋友说我打从心底没想要留下他们,不是的,虽然来的快但我也没想放弃的,只是现在和10年前不一样了,医生没建议安胎我也想着宝宝如果坚强的话优胜略汰后会留下来的,只是,没有如果而已
二胎是我老公提的,貌似这次流产后他虽没打算放弃,但是明显没有刚怀上那么积极了,我又开始纠结了,奔四了,还要不要再拼一拼二胎
刚开始确实是老公和儿子希望二胎,现在我又开始纠结了,毕竟,大龄风险大,对大人孩子都是一次很大的挑战和考验……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-6-7 22:24
以自己身体为要,先调养身体,调养个半年,一边调养一边想,谨慎决定
点击查看全文
龙妈的春天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-7 23:51 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
以自己身体为要,先调养身体,调养个半年,一边调养一边想,谨慎决定
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2024-6-16 17:02 | 来自疯狂造人
我36岁生的头胎,到今年4月份给她断奶,她两岁半断母乳。娃两天断了奶,刚断完一个月我意外怀上了二胎,现在7周,我现在高龄孕妇了,39生二胎
点击查看全文
龙妈的春天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
我36岁生的头胎,到今年4月份给她断奶,她两岁半断母乳。娃两天断了奶,刚断完一个月我意外怀上了二胎,现在7周,我现在高龄孕妇了,39生二胎
哇,厉害了,祝一切顺利
点击查看全文