要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

吃达巢的效果怎样

35919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有吃过的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-29 16:13
还行,医生开的,吃了三盒,就是有点贵,卵泡是有多2颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-29 16:15
我也吃过4盒,进周就吃了,也是医生让吃的,促排效果挺好的,现在等胚胎
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-5-29 16:20
播种优选商城有优惠福利哦~~原价620的达巢,现在可以满减60哦,快加小喜了解价格啦 资格考证攻略指南简约排版小红书配图 (1).jpg
点击查看全文

资格考证攻略指南简约排版小红书配图 (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

资格考证攻略指南简约排版小红书配图 (1).jpg

管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-5-29 16:27

七级宝宝 | 发表于 2024-5-29 16:45
一促没听人劝说要先调理身体,就直接促排了,结果卵泡不理想,还有空卵,心得都塞了,后来试了达巢,确实不便宜,我吃了四盒吧,就卵泡质量确实好了很多,也不知道什么原理,反正就是还是要多听劝,少走弯路。
点击查看全文
播星人gb1fla (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 独泥寒鳅
还行,医生开的,吃了三盒,就是有点贵,卵泡是有多2颗
加油,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 劳动的小蜜蜂
我也吃过4盒,进周就吃了,也是医生让吃的,促排效果挺好的,现在等胚胎
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 荹youran
一促没听人劝说要先调理身体,就直接促排了,结果卵泡不理想,还有空卵,心得都塞了,后来试了达巢,确实不便宜,我吃了四盒吧,就卵泡质量确实好了很多,也不知道什么原理,反正就是还是要多听劝,少走弯路。
嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-6-21 10:05
回复 劳动的小蜜蜂

怎么样了姐妹?
点击查看全文