要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]眼睛都快看瞎了,感觉加深不明显

19399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛都快看瞎了,感觉加深不明显啊,菩萨保佑我顺利翻倍啊,顺利加深啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:39
开始我也是不怎么加深,赶紧去医院加别的药保胎,我加打了瑞白,后面上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545036005935 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:40
回复 播星人d4il4p
开始我也是不怎么加深,赶紧去医院加别的药保胎,我加打了瑞白,后面上了
不给打,只让等翻倍怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:45
那时候我8天血值才36隔天测也不怎么加深,我在浙江做的,我们医生都是需要打的,血值好的就不给打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:46
那时候我8天血值才36隔天测也不怎么加深,我在浙江做的,我们医生都是需要打的,血值好的就不给打
这边生殖科太佛系了,我昨天血值低就给我说继续吃药等翻倍我说了想保,她说不强制保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:47
估计她要看我一次翻倍怎么样,慢的话应该会加药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:47
我鲜胚胎11天才47.5也是好低哦,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:49
跟我同一天移植的一个姐妹跟我一样,我俩隔2天打瑞白,打了3针,后面还是翻的不怎么好,后面又打了HCG一针,后面就正常了,现在34周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:50
跟我同一天移植的一个姐妹跟我一样,我俩隔2天打瑞白,打了3针,后面还是翻的不怎么好,后面又打了HCG一针,后面就正常了,现在34周
我医院不给打,我也是好愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-20 07:54
你鲜胚是要慢一点吧!我们那时候是第五天的鲜胚,有些是第三天鲜胚没那么快,那你只有听医生的安排,血值这东西不能跟别人比,只要正常翻倍就好了,后面会慢慢涨上去的,顺其自然,心情也很重要
点击查看全文