要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.28号移植两枚第三天冻胚算

18559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.28号移植两枚第三天冻胚 算上移植日今天第13天,昨天前天有褐色,加了每天两支黄体酮,菩萨保佑肚里宝宝顺利翻倍,宫内好孕,无生化无胎停,一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-10 05:15
黄体酮让你打几天?是不是没有褐色就不打了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-5-10 07:24
回复 乐乐,果果
我不知道,昨天褐色就比前天少,今天看没有了,明天复查了HCG和孕酮在看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-10 11:53
回复 乐乐,果果
你现在目前用的什么药,我今天早上纸巾有点鲜血,现在变成褐色有一点,
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-5-10 12:08
回复 乐乐,果果
我之前用的补佳乐,地区孕酮,塞的黄体酮,吃的滋肾育胎丸和医维他活性叶酸,吃了屈他维林防宫缩的,前天流褐色,昨天医生开的打的黄体酮,一天两支40个单位,你有褐色最好今天或者明天及时返院,用药然后查孕酮,我们14天官宣不查孕酮,因为前天有褐色,昨天医生开了复查孕酮和HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-10 12:27
回复 乐乐,果果
我只塞黄体酮栓,你流褐色分泌物还能塞黄体酮栓吗?今天在我们当地医院抽血了,离试管医院远没去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-10 12:30
回复 乐乐,果果
我自己在外面买的黄体酮,打了40单位黄体酮,当地医院不给开黄体酮,过几天不流褐色再去试管医院
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-5-10 12:49
回复 乐乐,果果
我自己在外面买的黄体酮,打了40单位黄体酮,当地医院不给开黄体酮,过几天不流褐色再去试管医院
我流褐色也塞了黄体酮,昨天问了医生,医生说之前药不变,另外加的针剂黄体酮,一天两支支40个单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-10 17:22
回复 乐乐,果果
同天移植我今天血值400,医生说只要翻倍好有点褐色没事
点击查看全文
接龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-5-10 18:29
回复 乐乐,果果
同天移植我今天血值400,医生说只要翻倍好有点褐色没事
我今天没褐色了,明天复查HCG翻倍和孕酮
点击查看全文