要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无语了,下午躺床上睡午觉,中途

307024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语了,下午躺床上睡午觉,中途起来上个厕所,又莫名其妙流咖啡色的血这到底啥原因啊。今天已经是囊胚移植第22天了,有谁懂得姐妹,为什么怀个孕就这么难,这几天已经很小心翼翼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 16:30
我懂 我昨天下午流血 颜色有点红 今天又流 去医院开保胎药去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-5-4 16:36
我的是移植第十天,这几天也有一样的症状,还有鲜血,医生说生化流产了
点击查看全文
播星人o1yin9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 16:43
回复 播星人rthmv2
我懂   我昨天下午流血  颜色有点红  今天又流   去医院开保胎药去了
医生有说是啥原因吗,为啥怀个孕就这么难,我人都快整忧郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 16:44
回复 播星人h3wf3j
我的是移植第十天,这几天也有一样的症状,还有鲜血,医生说生化流产了
太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-4 17:45
回复 播星人h3wf3j
不看血值一点出血就生化了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-4 17:47
我到4个月都有。官宣那天出鲜血,医生都很淡定啊,感觉试管出血好正常吧。但是不能大意,打针吃药休息,尽力吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 17:59
回复 播星人o1yin9
医生有说是啥原因吗,为啥怀个孕就这么难,我人都快整忧郁了
医生也说不清楚  做B超又是好的  只能吃保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 19:04
回复 s1865271421
我到4个月都有。官宣那天出鲜血,医生都很淡定啊,感觉试管出血好正常吧。但是不能大意,打针吃药休息,尽力吧。
医生也不知道啥原因吗?我今天莫名其妙又流褐色血,突然胸闷呼吸困难,差点晕倒了。真的是太难了。希望后面宝宝一切顺顺利利的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 19:13
医生也说不清楚  做B超又是好的  只能吃保胎药
你现在几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 20:28
我懂   我昨天下午流血  颜色有点红  今天又流   去医院开保胎药去了
B超显示6周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 20:46
B超显示6周
那有胎心胎芽了,我都还没开始做b超呢,医生说现在做了也看不到,只能抽血看血值。
点击查看全文
一级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2024-5-4 21:02 | 来自疯狂造人
打黄体酮好一点还吃保胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 21:10
哦哦   22天以后就能看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-4 21:22
不看血值一点出血就生化了?
血也抽,尿也验没有怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 21:25
哦哦   22天以后就能看到了
今天第22天,突然就这样流血。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 21:26
回复 播星人lurh5l
打黄体酮好一点还吃保胎丸
从移植到现在屁股都快被黄体酮扎烂了,保胎药也一直在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-4 21:39
别担心   按医生的药吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-5 01:25
回复 播星人o1yin9
医生也不知道啥原因吗?我今天莫名其妙又流褐色血,突然胸闷呼吸困难,差点晕倒了。真的是太难了。希望后面宝宝一切顺顺利利的吧
宝宝着床对子宫是有创的啊,出血很常见吧,只要不是太离谱,你褐色的更不用太担心。我有宫腔积液,有出血,医生说,出血量不大,没有宫缩腹痛就不用太焦虑。其实只要胚胎够好,这些都不是大问题。实在担心可以去医院保一下,医生无非也就是开些间苯,黄体酮啥的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-5 03:14
半夜醒来上厕所,大量褐色血流止不住,肚子也没有痛,现在上医院也不方便。估计没戏了,从移植到现在我也努力了很久,真的是很小心翼翼里。到后面还是得顺其自然吧。谢谢宝宝的安慰。
点击查看全文