要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚,第六天一早测了白板,

25648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚,第六天一早测了白板,连个影子都没有。是不是没戏了,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-29 07:41
我21号移植也是冻胚3天的,第6天测也没有,第7天就有姨妈灰了,还早,过两天你在测看,也会有了的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2024-4-29 07:47
才六天,再等几天,还有希望的!
点击查看全文
小燕子6945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2024-4-29 07:59
回复 w1556452752439
我21号移植也是冻胚3天的,第6天测也没有,第7天就有姨妈灰了,还早,过两天你在测看,也会有了的
同样的大卫试纸,刚看了你的好明显有了,希望接你的好孕,明天也有姨妈灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-29 08:01
回复 一切顺利✔
才六天,再等几天,还有希望的!
没胚胎了,最后一次试管了,心慌
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-29 12:03
都会好孕的,我3天刚开始测,到第6天都是白板,眼睛都快看瞎,都想哭,第7天测就有姨妈灰了,而且我内膜6而已也移植了,你也会好孕的,过两天再测也会有了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-29 12:03
回复 小燕子6945
没胚胎了,最后一次试管了,心慌
我也是最后两个胚胎,过两天就会有了的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-29 14:33
我也是23移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-29 17:05
明天早上再测一次,去医院抽血,看看着床没
点击查看全文