要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月15日,开始促排,金赛恒2

18586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15日,开始促排,金赛恒225单位4天; 4月19日,第五天促排,金赛恒225,尿促75两天,后b超,最大卵泡12,小的8。两边各十个。 4月21日促排,第七天促排加了醋酸拮抗剂,一天打3针 23日返院抽血b超, 我一直以为自己不紧张,可昨晚梦见移植的了,潜意识还是紧张的吧 加油也没想象中那么怕, 下午逛街下手了又梨,抽中的娃娃也很喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-22 10:49
姐们,你取了多少个卵子呀?我现在是第四天促排,前三天促排开了三天的金赛恒225,今天第四天促排开了跟你一样也开了金赛恒225三天,尿促75两天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-4-22 15:10
我还没取呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-22 16:31
噢噢,那你今天检查B超和抽血结果怎么样?卵泡大了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-22 21:44
回复 播星人5zedlf
明天查,查完告诉你叭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-23 10:46
大了,医生说再打一天针就夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-24 07:08
那你25号就可以取卵了吧?姐妹,到时候告诉我取了多少卵子?取卵疼不疼?因为我跟你的促排方案差不多诶!那你促排期间有没有吃辅酶呀,蛋白粉呀,叶酸那些呀?
点击查看全文