要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6+3,hcg没涨还下降了,B

290511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+3,hcg没涨还下降了,B超也看不到卵黄囊,不知道还有没有希望,我的宝宝,别放弃妈妈。一定约好12月见面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-21 16:26
我六周HCG8万多,有胎心胎芽,七周胎停,你这血值太低了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-4-21 17:14
12天到15天这个翻倍已经有很大问题了,没去保胎看看?中间2个星期啥都没干?看你这血值和孕囊大小,应该停了一段时间了。太可惜了啊,12天那么高的血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-21 19:36
血值才俩千多。太低了啊
点击查看全文
播星人h1ggym (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-21 20:50
回复 播星人0994x7
我六周HCG8万多,有胎心胎芽,七周胎停,你这血值太低了
是呀,我都快崩溃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-21 20:52
回复 s1865271421
12天到15天这个翻倍已经有很大问题了,没去保胎看看?中间2个星期啥都没干?看你这血值和孕囊大小,应该停了一段时间了。太可惜了啊,12天那么高的血值
医生看了翻倍会就让等一超,结果等一超打击太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-21 20:54
回复 俩个宝贝一起来
血值才俩千多。太低了啊
对,血值太低了。我一直在打黄体酮,肝素,吃地区孕酮片,平时月经不规律,医生看完说应该是着床晚,让在等一周复查,我只能期待会翻盘。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2024-4-21 21:09
我也是没有卵黄囊,前几天流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-21 22:49
回复 播星人6buju5
我也是没有卵黄囊,前几天流了
不是说可以等到8周以后再看看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-22 08:16
回复 播星人h1ggym
医生看了翻倍会就让等一超,结果等一超打击太大了
可是翻倍不好啊,12天600多,15天要2000。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2024-4-22 09:51 | 来自疯狂造人
一开始没吃保胎药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-22 14:11
回复 播星人h1ggym
对,血值太低了。我一直在打黄体酮,肝素,吃地区孕酮片,平时月经不规律,医生看完说应该是着床晚,让在等一周复查,我只能期待会翻盘。
你没告诉医生你是试管的吗?试管着床跟月经规不规律有什么关系……。你们那医生太大意了,不过保胎药都吃上了,等待翻盘吧!加油!
点击查看全文