要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从开始做试管以来,老公除了他必

459412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始做试管以来,老公除了他必须到场以外都是自己一个人早上做高铁去下午坐高铁回。检查缴费买药全是自己,看到别人有老公陪着也会羡慕,也会问自己受这么多罪值不值得。 期间一直住在娘家,除了晚上跟老公视频下也见不了面,人家忙,很忙。测到怀孕,所有的付出都是值得的,我也不再指望这个口腹蜜剑却一件实际事都没做过的老公。只期望肚子里的孩子一切顺利,平平安安落地。 今天下雨老公不用去工地,所以来给我送夏天的衣服。即使对他一再失望看到他那一刻还是很欢喜,正好今天爸妈都不在家,也有人照顾我。呵呵,一切都想的太好了,朋友叫他出去玩,询问我同意不同意,我也明确表明不同意。他开始打感情牌,讲他如何如何不容易,我不为他考虑,我呢?打了数不清的针,焦虑了无数个夜,试管的钱我娘家出,作为丈夫该有的情绪价值没有。他不顾我刚有身孕,大声的吵大声的跳,面目狰狞,我释然了,叫他走,孩子出生前一刻都不想见到他。 明天去第二次抽血,老天呀求求你了,保佑一切顺利,好好翻倍吧,我只要这个孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-19 18:43
抱抱你!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-4-19 19:25
有的男人就是喂不熟的狗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-19 19:26
既然不好,为啥还要生。想要孩子为啥非要是这个人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-4-19 20:12 | 来自疯狂造人
你都表明态度了,他还是想出去那就放他出去咯,有什么好吵的,你给他记小本本就好啦。我是不喜欢多说话的,有一次我老公追着吵我反手给他一巴掌,从此以后我们都没有再吵过架,一般都是冷战到互相妥协。
点击查看全文
4.10移植 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-19 22:19
回复 播星人cff8mh
抱抱你!!!!!
谢谢亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文
4.10移植 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-19 22:20
回复 俩个宝贝一起来
有的男人就是喂不熟的狗
从失望到没有期望,也挺好
点击查看全文
4.10移植 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-19 22:20
回复 w1595311335123
既然不好,为啥还要生。想要孩子为啥非要是这个人呢?
已经移植进去了,如果不要这个孩子,辜负的是自己
点击查看全文
4.10移植 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-19 22:21
回复 小谭尹儿
你都表明态度了,他还是想出去那就放他出去咯,有什么好吵的,你给他记小本本就好啦。我是不喜欢多说话的,有一次我老公追着吵我反手给他一巴掌,从此以后我们都没有再吵过架,一般都是冷战到互相妥协。
我也给他记的小本本,有时候就在想,钱没有给我,陪伴没有。我到底在图什么,2月份刚结的婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-20 05:14 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-20 08:14
回复 4.10移植
从失望到没有期望,也挺好
我生二胎也是什么费用自己出,到现在生活费什么都是自己,他说的好听在家照顾我,实际在家也不爱干事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-20 16:04
回复 4.10移植
我也给他记的小本本,有时候就在想,钱没有给我,陪伴没有。我到底在图什么,2月份刚结的婚
刚结婚就试管,你干啥呢……好歹试怀个一年半载的啊,也给点时间双方磨合一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-21 12:29
很理解你此时的心情
点击查看全文