要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

生产日记-二宝半小时顺产

23733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
此刻宝宝安静的躺在身边,忽然想把这个生产过程记录下来......
大宝是37+6就生了,鉴于此这次二宝在满36周后就开始休产假了,结果到了预产期40周还稳如泰山,迟迟不见任何反应,产检也由每周一次改为每三天一次,医生评估各方面条件都可以,建议自然发动,如41周还没有反应再看是否需要催产,有听说过十催九刨,此时心里还是有一些忐忑。
4/10号:超预产期后的第二次产检,也就是40+5,马上满41周了,医生当天给做了胎监,B超,结合实际情况,预计下午或者晚上应该会生,叫我回家注意宫缩等发动。基于我此时有点焦虑,想早些与宝宝见面,医生也提前做了第二手准备,给我开好了住院单,如果没有发动,4/11一早可以住院安排催产。于是4/10 下午和晚上继续在家等待,然而依然风平浪静,到晚上12点我已放弃自然发动,做好第二天住院催产的心里准备。
时间来到4/11,肚子开始隐隐的痛,想上大号一样,躺在床上不想起来,没有马上行动,有时候痛一下就没反应了,也没当回事儿,后来越来越痛,看了一下时间0:50,当时也睡不着,马上叫醒队友,这次不会是来真的了吧,想着反正一早起来也是要去医院催产了,赶紧起来拉着行李箱去医院,万一是真的发动呢?就在走去车上的途中肚子越来越痛,下坠感很是明显,好在医院近,到达住院部1:09,痛感升级,值班医生安排内检宫口已开7/8指,立马通知进产房待产,队友去办住院交费及后面的各种签字,换好衣服进去产房宫口已全开,助产师一边有条不紊的进行准备工作,一边指导我调整呼吸,最后一次B超估重有3560g,比大宝2750g大了些,过程是真的痛,随着憋着一口气用力,1:39,我的二宝小龙女终于跟我见面了。
我的二宝兴许是心疼我,怕我经历十催九刨的痛苦,到最后几个小时也自然发动了,谢谢我的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-19 09:50 | 来自疯狂造人
我是一阵痛去了医院,内检就开到了七指。顺产侧切分娩的5.9斤女宝(刚第一胎)
点击查看全文
t1598577099528 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1665583167637
我是一阵痛去了医院,内检就开到了七指。顺产侧切分娩的5.9斤女宝(刚第一胎)
好棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-20 13:52 | 来自疯狂造人
我开指快,阵痛到医院内检七指,生的也算快
点击查看全文