要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月3号移植了5天囊胚,今天不

325013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号移植了5天囊胚,今天不含移植日第九天,还是没有测出来大白板。已经二移了,不知道怎么办了,移植前,做了宫腔镜,内膜也做了活检,之前没有着床查出来封闭抗体有问题,后面都复阳了,移植之前也一直在吃环孢素,甲泼尼莫片,还扎了5天针灸,移植后还喝帮助着床的中药。不知道还要查那,走过来人指教一下吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-4-12 18:26
姐妹下次移植两个囊胚,看看内膜炎啥的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人66655h (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-4-12 18:30
这次都是移了2个囊胚,内膜做活检了没有问题,我还吃了一个月的多西环素,这次不知道是哪的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-12 18:40
我和你情况一样,今天第八天,也是移了两个4bc囊胚,今天测了也是大白板,我都摆烂了,今天到处去玩!调整好心态,这次不成功就当他跟我们没有缘分了。下次一直一定成功。我身边的朋友过来人说,做这个不能紧张,要心情放松。,你老是想着怕这个怕那个反而不成功,我觉得也是。。我也移了两次了。每次都是特别紧张。今天被朋友一开导心情放松很多,就等14号过去抽血,成就成不成就下次呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-12 20:46
我两次移植失败,找不出原因,这里吃中药,扎针久两个多月,宫腔镜都重新检查,这次移植给我隔三天打2000绒促,6号移植的,现在测也说不准,感觉成功了,又感觉失败了,各种焦虑,做女人真的太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-12 21:33
回复 泡泡p
我两次移植失败,找不出原因,这里吃中药,扎针久两个多月,宫腔镜都重新检查,这次移植给我隔三天打2000绒促,6号移植的,现在测也说不准,感觉成功了,又感觉失败了,各种焦虑,做女人真的太难了
打完绒促后隔三天再测,比较准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-13 06:44
回复 宝宝妈妈期待你快来@宝宝
我和你情况一样,今天第八天,也是移了两个4bc囊胚,今天测了也是大白板,我都摆烂了,今天到处去玩!调整好心态,这次不成功就当他跟我们没有缘分了。下次一直一定成功。我身边的朋友过来人说,做这个不能紧张,要心情放松。,你老是想着怕这个怕那个反而不成功,我觉得也是。。我也移了两次了。每次都是特别紧张。今天被朋友一开导心情放松很多,就等14号过去抽血,成就成不成就下次呗。
我还有2个囊胚,我感觉应该是胚胎不好呀,是之前新冠疫情开放后打降调的时候阳了,我在怀疑是不是卵泡不好,导致的胚胎不好,我的虽然是4bc的,说我的是0p的反正如果成了带做羊穿,我估计不多好,我准备如果这次不成了,我重新促排,之前的不要了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-13 06:44
说不定这次就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-13 07:55
回复 播星人66655h
我还有2个囊胚,我感觉应该是胚胎不好呀,是之前新冠疫情开放后打降调的时候阳了,我在怀疑是不是卵泡不好,导致的胚胎不好,我的虽然是4bc的,说我的是0p的反正如果成了带做羊穿,我估计不多好,我准备如果这次不成了,我重新促排,之前的不要了。
还是有机会的,我看很多4bc的都成了。我的是我老公精子质量不好,我的卵子和内膜都挺好的,所以配出来的都是4bc的,都没一个优质的。这也导致我有点焦虑,怕不成功!但看到这里面有很多质量比我们差的都成功了,只能说孩子和我的缘分没到!下次再移时要叫医生给我开防宫缩药和打促绒针帮助着床,看能不能成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-13 10:28
就是那个0p的这点我觉得,心里有点烦人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-13 18:11
这次都是移了2个囊胚,内膜做活检了没有问题,我还吃了一个月的多西环素,这次不知道是哪的问题
内膜诊刮痛不痛啊?跟做宫腔镜一样嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-14 08:45
就是做宫腔镜的时候,顺带从里面弄一块出来,我觉得还能接受,就是跟宫腔镜一样有点难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-14 08:47
今天去抽血了没有,结果出来了没有,我明天去,我一想起来都好烦躁,你试管有没有工作,我想工作,但是没有这种适合我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-14 10:34
今天去抽血了没有,结果出来了没有,我明天去,我一想起来都好烦躁,你试管有没有工作,我想工作,但是没有这种适合我们的
抽了!没着床
点击查看全文