要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路真的太难了,之前去金

29667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路真的太难了, 之前去金阳医院耽搁了我三个月, 一直以来我输卵管有积水和囊肿我也明确问了他们医生,要不要处理,给我说先不急看看再说,后面给我开达英35吃21天来看,吃了也没多大作用,每次来月经去看,现在到最后换了医院,医生告诉我,我输卵管有积水这个问题给我两个方案,一个是结扎一个是割掉输卵管,感觉自己怎么那么难,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-11 15:27
我也有输卵管积水,双侧都有,医生也是建议移植前结扎,我没有做。这次移植成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yoku (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-11 16:34
我不敢赌,这次取卵五个只有两个胚胎
点击查看全文
yoku (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-11 16:35
回复 期待我的小兔宝宝
我也有输卵管积水,双侧都有,医生也是建议移植前结扎,我没有做。这次移植成了
我不敢赌,我现在33了,只成功两个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-11 17:11
回复 yoku
我不敢赌,我现在33了,只成功两个胚胎
我比你还大点,这个看个人的,因为之前有过两次宫外孕,我也是特别怕积水这个问题,这次移植也是纯粹赌运气的。结扎了更能安心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-12 08:50
胚胎少建议不要赌,胚胎多可以尝试,我有积水第一次移植失败,后面切除输卵管第二次移植生化,准备三移
点击查看全文
yoku (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-4-12 10:40
回复 接龙宝宝
胚胎少建议不要赌,胚胎多可以尝试,我有积水第一次移植失败,后面切除输卵管第二次移植生化,准备三移
我这次是二促三移了,还不知道最后结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-13 09:39
回复 yoku
我这次是二促三移了,还不知道最后结果
我4促月底可能三移
点击查看全文