要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚D6(不含移植日)血值记录

29277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚D6(不含移植日)血值记录 3.30移植冻胚2枚 4.2返院查了孕酮与雌二醇,打了5000绒促 4.5去医院开地屈孕酮片,顺便测了孕三项,主要看孕酮与雌二醇数值,hcg因为打了绒促估计还没有代谢 每日药量记录: 速碧林肝素0.3ml:1支/日 雪诺同:1支/日 屈他维林:1片/3次 地屈孕酮:2片/3次 补佳乐:2片/3次 滋肾育胎丸:1袋/2次 阿司匹林:2片/日(晚) 黄体酮胶囊:2粒/日(晚)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-6 10:27
我是1号移植的,4号就查了孕酮和雌二醇,打了两天绒促2000单位,准备8号去抽血,咱两用药差不多,你的药量比我大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1631847263541 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-6 10:45
我是2号查的 你当时是多少值?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-6 10:47
回复 播星人8mqg13
我是1号移植的,4号就查了孕酮和雌二醇,打了两天绒促2000单位,准备8号去抽血,咱两用药差不多,你的药量比我大
我2号返院也查了然后打了绒促5000,医生要看数值调整药量,姐妹,你当时数值是多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-6 19:24
回复 t1631847263541
我2号返院也查了然后打了绒促5000,医生要看数值调整药量,姐妹,你当时数值是多少
[图片]
孕酮8.5,雌二醇114,医生说孕酮低,给开的绒促和黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-6 22:43
现在试管用药都这么多,我也是一大堆药,4月1日移植的,打了三天绒促,试纸有意念灰,有可能是绒促还没代谢完,后天要去抽血了,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-7 08:29
回复 播星人tu93zn
现在试管用药都这么多,我也是一大堆药,4月1日移植的,打了三天绒促,试纸有意念灰,有可能是绒促还没代谢完,后天要去抽血了,希望一切顺利
加油啊,我医生用药比较保守,也开了这么多,哎,希望有个好结果吧,现在情绪不好,总觉得没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-7 08:30
回复 播星人8mqg13
孕酮8.5,雌二醇114,医生说孕酮低,给开的绒促和黄体酮
那没毛病,你塞雪诺同或者黄体酮凝胶了吗?这个也是补充孕酮的
点击查看全文