要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝2020年你们走了,现在你

41266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝2020年你们走了,现在你们回来了吗?可是妈妈好怕,怕不能怀你们到足月出生,医生拼命让妈妈减掉你们当中的一个,妈妈怎么选择,妈妈的心好疼,妈妈舍不得你们认何一个,怎么办,谁能告诉我该怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-4 01:16
是一个分裂成两个要减胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-4-4 05:45
这要看你上一次双胎是因为什么流产,医生肯定是根据你的身体情况来建议的
点击查看全文
播星人n0ymor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-4 09:00
回复 播星人bjbiy6
是一个分裂成两个要减胎吗?
不是,两个胎盘,两个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-4 09:01
回复 好孕来ltby
这要看你上一次双胎是因为什么流产,医生肯定是根据你的身体情况来建议的
宫颈机能不全,宫颈松弛,舍不得减啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-6 06:36
回复 播星人n0ymor
宫颈机能不全,宫颈松弛,舍不得减啊
宫颈机能不全是很危险的,一个孩子都需要小心谨慎孕中后期基本靠躺来度过,两个危险系数太高了,我知道好不容易成了还是两肯定舍不得,可是你现在减只是减个细胞,后期如果出事了那可就是已成型的胎儿了!姐妹你可要慎重考虑清楚!我觉得这玩意最好不要赌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-6 11:19
回复 好孕来ltby
宫颈机能不全是很危险的,一个孩子都需要小心谨慎孕中后期基本靠躺来度过,两个危险系数太高了,我知道好不容易成了还是两肯定舍不得,可是你现在减只是减个细胞,后期如果出事了那可就是已成型的胎儿了!姐妹你可要慎重考虑清楚!我觉得这玩意最好不要赌
现在减不到!要有胎心胎芽才能减,也是减胎儿
点击查看全文