要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,为什么卵泡还会长大啊

31485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,为什么卵泡还会长大啊,昨天b超卵泡已经18.5了,医生说要等排了才能定移植,前天另一位医生说这个卵泡又不影响,可以转化,于是昨天我就说转化,但是这医生说可能卵排了会更好,搞得我七上八下的,还是说转化了,是不是会失败啊,回来之后就一直想着这件事,哎,真心累,这么多药都压制不住卵泡涨大,有没有同种情况移植成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-2 14:12
我是卵泡长不大,上次移植人工周期失败了,这次换成吃来曲长卵泡排了移植,如果内膜卵巢好的话,可能自然周期要好一点吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 14:23
回复 播星人sa1aas
我是卵泡长不大,上次移植人工周期失败了,这次换成吃来曲长卵泡排了移植,如果内膜卵巢好的话,可能自然周期要好一点吧
我没选择排,我昨天直接转化了,6号移植,现在心里很焦虑,主要每个医生说的不一样,有些说可以直接转,有些又说要排,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 14:25
你移植了没,我上次降调人工周期也失败了,这次来月经吃补佳乐,没想到又涨了卵泡,真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-2 16:32
确定要移植了,才会转化的,不要急,心态很重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-2 16:35
回复 苹果宝宝快来
你移植了没,我上次降调人工周期也失败了,这次来月经吃补佳乐,没想到又涨了卵泡,真是醉了
我还没有移植,我卵泡还没长大,没事,你别焦虑,成不成功跟这个没多大关系吧,能成的什么周期都成,听医生的,放轻松
点击查看全文