要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胖太太有点抑郁起因是,上午整理

26954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖太太有点抑郁 起因是,上午整理电子相册,看到以前的照片,原来我曾经那么年轻漂亮啊,想来也就是三年前的事,胖太太还有一头飘逸的长发,苗条的身姿,白嫩的脸庞…… 胖太太一时感慨万千,现在头发白了一些,剪短了许多,脸上也有了皱纹,看起来像三十多岁,哎~我本来也三十大几快四十了。但还是心里不得劲儿,胖太太坐在马桶上,唉声叹气,越想越郁闷,暗暗发誓,我要做回自己,我要健身美容,我得看书学习,我……总之不能再这样下去了! 正想着呢,突然卧室传开了七宝的哭声:“啊!妈妈!妈妈!” 胖太太瞬间从马桶上弹射起来:“哎!来啦来啦来啦!” 原来是屁股上咬了个包,七宝被痒醒了,胖太太赶紧给他挠屁股,这才又安稳的睡了。 什么伤春悲秋多愁善感的,全都跑光了,这一刻,啥也没有我大宝贝的屁股重要,至于长皱纹啥的,以后再说吧,且不想了。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-3-27 17:53
有了七宝,胖太太再也抑郁不起来,当然也别想雄起了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-28 04:52 | 来自疯狂造人
有空多拍几张照片留念,当你50多岁,60多岁时回头看30岁时的照片还是很棒的,
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-3-28 19:13
回复 又见橘子红
有空多拍几张照片留念,当你50多岁,60多岁时回头看30岁时的照片还是很棒的,
有道理,当时觉得丑,现在都看着好看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-11 08:25
文笔真好写得好好啊
点击查看全文