要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁懂啊家人们,去医院医生让做二

26907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁懂啊家人们,去医院医生让做二代,二代就这样成功率不是也不高吗?医生也不说,这该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-23 18:57
我老公的精子活力一样,做的二代,一次成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2024-3-23 19:46
我老公精子活力还不如你家,99%不运动,我现在孕37周了
点击查看全文
w1710510406795 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-3-23 20:22
回复 健康胎心胎芽
我老公精子活力还不如你家,99%不运动,我现在孕37周了
问题是碎片率高
点击查看全文
w1710510406795 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-3-23 20:22
回复 播星人siqw2z
我老公的精子活力一样,做的二代,一次成
问题是碎片率高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-3-23 23:43
回复 w1710510406795
问题是碎片率高啊
医生会挑好的来用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-23 23:52
那你想怎么样?就算碎片率不高也不是100%成啊,碎片率高又不是不能做,你已经这样了,不试试就肯定不会有孩子,试试还有机会,你在纠结什么?医生又不是神,像女人卵巢早衰,医生一样没有办法啊。你自己锻炼身体,调整作息,养成好的生活习惯,再加上药物调理,只能这样啊。我老公精子也这样,医生说难受孕,但是并不会不孕,调理花了几万块并没有什么鬼用,因为他生活习惯不好。精子那么多,有一颗有用的就行了,做二代2促4移成的。就算你们双方都没查出问题,试管成功率也不会100%,你做好心理准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-24 07:42
回复 s1865271421
那你想怎么样?就算碎片率不高也不是100%成啊,碎片率高又不是不能做,你已经这样了,不试试就肯定不会有孩子,试试还有机会,你在纠结什么?医生又不是神,像女人卵巢早衰,医生一样没有办法啊。你自己锻炼身体,调整作息,养成好的生活习惯,再加上药物调理,只能这样啊。我老公精子也这样,医生说难受孕,但是并不会不孕,调理花了几万块并没有什么鬼用,因为他生活习惯不好。精子那么多,有一颗有用的就行了,做二代2促4...
我觉得你说的很有道理,走一步看一步,谁有百分百的成功了,
点击查看全文