要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

13个多月了。啥时候脱坑,可以独站一下下,还不会走,拉着跑一

53139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
13个多月了。啥时候脱坑,可以独站一下下,还不会走,拉着跑一样,没有危险意识,不会会拍手摇头,认识灯,月亮,说了抬头看,算是0-1的进步吧,现在的认知还不如姐姐7个月的时候,不焦虑不可能,毕竟这么大真的会的指令太少太少,还不会勺子吃饭,手动作不灵活,手机都抓不起来,唉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-20 20:58 | 来自疯狂造人
我家15个月了也不会用勺子吃饭,别急还小呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-21 18:10 | 来自疯狂造人
弟弟进步挺大的,男孩子很多方面是晚一些,每个娃的节奏不一样。我家弟弟快3周岁了,还不会在马桶上厕所,也不识数,比起哥哥姐姐同龄时期懂的会的少多了。我觉得只是他的生长节奏很不一样,他有他的道路和人生,我们接纳,信任,支持和感恩就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-22 06:47 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
弟弟进步挺大的,男孩子很多方面是晚一些,每个娃的节奏不一样。我家弟弟快3周岁了,还不会在马桶上厕所,也不识数,比起哥哥姐姐同龄时期懂的会的少多了。我觉得只是他的生长节奏很不一样,他有他的道路和人生,我们接纳,信任,支持和感恩就好了。
爸爸妈妈都不认识,有点慌,但是除了多教没办法
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
爸爸妈妈都不认识,有点慌,但是除了多教没办法
也许他认识了,只是还表达不出来,你看不出来。嗯,耐心教,相信孩子会越来越好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
每天焦虑能带好孩子吗,只管付出,不求回报,多输入,宝宝总有一天会给你惊喜的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 t1621846558474
小红书,448855191,陪着女儿来上学,我现在跟这个老师学习,很受益!
好的,我来学习,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-4 22:43 | 来自疯狂造人
既然有平均,肯定有平均线以上,有平均线线下,小孩子发育有快有慢~
我家小宝坐,爬,站,走路都比同月龄慢,身高体重一直都在月经平均线以下,3岁幼儿园入园体检时,体重还没到平均线,15个月才会走~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-6 23:08 | 来自疯狂造人
小孩灵不灵,看眼神就知道啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 碧螺春茶枇杷
小孩灵不灵,看眼神就知道啦
就是眼神特别不好,不爱动,唉
点击查看全文