要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚移植后第22天,hcg

529610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚移植后第22天,hcg44037,医生帮我提前看了看,结果真的两个孕囊,医生坚持必须要减胎,怕啥来啥啊!今天确实觉得肚子不舒服,医生问了句你一直在上班啊?回答:是啊,还计划明天出差杭州。能行吗?医生:公司离开你活不了了啊!B超后,看到长了一个囊肿,要求我要休息!听医生的话,取消了机票。关于减胎,二宝,还是二宝三宝,咋办?真希望能自然优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-19 20:10
一切听大夫的吧,你在哪个医院照的比超啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Nancy.xiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-3-19 21:10
回复 如果再来一次。。。
一切听大夫的吧,你在哪个医院照的比超啊?
就在北医三院照的,医生也是担心是两个,就提前给我看看,结果就被她说中了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 21:41
你移植了两个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-19 22:23
回复 w1707655034470
你移植了两个?
对,移植两个,都成了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-20 10:59
回复 Nancy.xiang
就在北医三院照的,医生也是担心是两个,就提前给我看看,结果就被她说中了!
不减胎不行吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-20 21:45
弱弱的问一句,是因为身高还是体重?所以必须减胎?我们这有移植成两个的,医生虽然说建议减胎,但是也没有强烈要求必须减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-21 10:33
回复 暖暖Xcode
弱弱的问一句,是因为身高还是体重?所以必须减胎?我们这有移植成两个的,医生虽然说建议减胎,但是也没有强烈要求必须减
我一胎是剖的,主要是这个原因,医生倒没说其他,如果你不是疤痕子宫可以好好考虑一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-21 10:35
回复 如果再来一次。。。
不减胎不行吗???
我也不想贪心,再有一个就知足了,来了两个总是有些不舍,还是听大夫的,稳妥要紧,是儿是女就随缘吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-27 18:13
啊,幸亏我是头胎,子宫完好无损,不然还不能要双胞胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-28 12:11
回复 播星人1sqvu0
啊,幸亏我是头胎,子宫完好无损,不然还不能要双胞胎了
嗯,那真恭喜你了呀,一下子来两个,多好,苦点儿累点儿一起都长大了,恭喜恭喜~~~
点击查看全文