要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一肚子火,这都什么人,妯娌亲弟

10815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一肚子火,这都什么人,妯娌亲弟弟未达到法定年龄办了酒席生了一个女孩,他弟可能还年轻抽烟喝酒不顾家,所以老婆跑了,妯娌也没有妈妈,等于她娘家只有她爸她弟她侄女,然后说是怕小女孩影响他弟以后讨老婆,打算送人,妯娌想养小叔子不要,他们有一女儿,然后打着如意算盘要我们成为接盘侠,我老公什么都听他妈的,觉得挺好的,妯娌也打着如意算盘觉得我们养最好,他们家根本不是诚心想送人,我说诚心想送人好多人愿意养,她说不准外地的还非要熟人养,意思是只有我们最合适,有毛病,想我们免费养大还是他们家的人是吗还是她侄女是吗,都什么玩意,想孩子想疯了,我就说了一句妯娌养最合适亲姑姑养侄女挺好的而且跟她女儿也有伴玩,我婆婆就气的不行,说妯娌以后还要给她生孙子养不了,妈的亲姑姑养不了我就可以养,我一气之下说我宁愿养狗都不要!我婆婆听算命的说我过了后年再也生不了孩子说不要浪费钱还说我怀孕很容易流产,所以总是搞这种馊主意,我老公本来对我也挺好跟我妈妈也说不想我试管就两个人过,我婆婆说两个人是傻子的想法,说还不如把妯娌侄女拿来养老来有个依靠,可拉倒吧自己亲生的都还有不孝顺的,而且好多明星那么有钱没生孩子也两人过啊!本来今天我生日婆婆叫我去吃饭有点小感动,现在这一扯又没好心情!婆婆总是纠着算命的说我容易流产过了后年没有机会,老天爷你能让我赢一回吗,我不是为了反击他们什么的,我就单纯的想要过正常生活免得天天嘴放我身上!搞得我有点心灰意冷了,想离婚单身算了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-22 14:54
哎就算不生孩子都不能养别人娃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-3-24 21:23
这不是好事吗?白送的孩子还不要
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2024-3-30 12:44
回复 播星人szhjm8
是白送才怪呢,妯娌的侄女,他们家并不是诚心想送不想送给别人偏要送给我们,这算盘打的谁都知道?说要送熟悉的人还要知道的人还要离他们家近的所以送我们最合适?他们就想我们当免费保姆帮他们养着先,家里目前就唯一一个小孩还要送人这种家庭的人品都有问题,谁会做的把唯一的孙女/女儿/送给别人?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2024-3-30 12:46
回复 招财猫爱小铃铛
哎就算不生孩子都不能养别人娃
其实养别人的也还好,不是这种以后会有纠纷的还是可以养
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2024-3-30 12:49
回复 播星人szhjm8
而且还说孩子的妈暂时跑了,妯娌他们说以后可能回来还会要,如果不给的话到时候还可能打官司,到时候告妯娌弟弟拐卖儿童什么的?没一点诚意谁敢要,诚心送人大把的人要
点击查看全文