要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八天返院抽血,hcg0.1呆

368939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八天返院抽血,hcg0.1 呆会医生应该要叫停药了,这次内膜7.5 比之前6好多了 居然还失败了,心情好低落,还剩一个胚胎了,是促还是移,没了主见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:34
你那么回去抽血,了,医生会不会叫你继续用药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人651hit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:46
回复 播星人lflgq6
不知道还在等医生,是医生喊我今天来抽血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:47
促排把 移植一个不保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:48
你问过医生才去抽血是吧,也是11号移植5天的囊胚是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:49
有胚胎当然继续移啊。我促排和移植都是自然周期,移植根本不叫事,万一成功了就不用再促排了,促排太伤身体了,移植又没什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:50
回复 s1865271421
有胚胎当然继续移啊。我促排和移植都是自然周期,移植根本不叫事,万一成功了就不用再促排了,促排太伤身体了,移植又没什么。
那万一移植失败了呢 移两个成功率高一点不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:52
你问过医生才去抽血是吧,也是11号移植5天的囊胚是吗
我是移植的三天的冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:52
我就是觉得一个成功率低,但促排又费时间 伤身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2024-3-18 11:55
回复 播星人651hit
我是移植的三天的冻胚
喔,好的,我下午问问医生什么回去好了,那么多天没验出来,肚子一直涨不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:04
回复 美痞@
那万一移植失败了呢 移两个成功率高一点不好吗?
你们对成功率高是不是有什么误解?2个的成功率当然会比1个高,毕竟有2次机会。但是你就算放10个,也不会影响这个胚胎的成功率啊,这个胚胎成就成,不成你放多少个这个也成不了啊。所以失败了有什么损失呢?这个如果不成就算你再攒胚胎一起放他还是不成啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:05
回复 播星人651hit
我就是觉得一个成功率低,但促排又费时间 伤身体
除非你放弃这个胚胎,不然就算你攒胚胎多个移植也不会影响这个胚胎的成功率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:07
你们对成功率高是不是有什么误解?2个的成功率当然会比1个高,毕竟有2次机会。但是你就算放10个,也不会影响这个胚胎的成功率啊,这个胚胎成就成,不成你放多少个这个也成不了啊。所以失败了有什么损失呢?这个如果不成就算你再攒胚胎一起放他还是不成啊。
两个就是成功率高 就是比放一个强怎么啦?你有意见 每个人的想法不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:16
不对吧  概率学里 一个的成功率如果固定,那么两个至少成一个的概率肯定比这个高啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:54
才第八天干嘛就验血,有可能着床晚呢,我第九天才6.8。然后15天就300了。医生说翻倍还行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 13:58
又给开了黄体酮,让用几天,翻遍了app上的帖子,就没有翻盘的,医生倒是安慰我,说有前段时间还有第十天才抽血查到的,现在都产科建档了。这种小概率事件,怎么可能发生在我身上。又咨询了一下剩下的胚胎是继续移还是促了再移,医生倒是让先移植,但是如果自己想促排,一次移植两枚也可以,哎 纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 14:00
回复 播星人hqi9j9
才第八天干嘛就验血,有可能着床晚呢,我第九天才6.8。然后15天就300了。医生说翻倍还行。
这一天都是D3七天,D5五天就回去抽血,然后调整用药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-18 14:01
还有胚胎就移,把身体调理好,胚胎的质量好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 14:03
回复 w1710740766921
还有胚胎就移,把身体调理好,胚胎的质量好就行
只剩一个优质胚胎了,感觉这次两个都没成,一个的话是不是成功率不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-18 14:29
那你失败了 药继续用还是停掉呢?
点击查看全文