要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说让我移一个胚胎移植2个点

300918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说让我移一个胚胎 移植2个点话 如果都成功的话要减胎。但是我的胚胎的冻胚啊 怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-12 16:04
减不减自己说的算、先移植在说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1571279339652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-12 16:06
回复 播星人efi5gg
减不减自己说的算、先移植在说
这样吗。谢谢如果是囊胚点话我会考虑医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-12 16:51
先移植了再说,能移植两个绝对不移植一个,等成功以后再考虑减胎,如果两个都不成功呢,这些谁也不好说 做试管不能玻璃心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-12 16:52
回复 曹笑笑
先移植了再说,能移植两个绝对不移植一个,等成功以后再考虑减胎,如果两个都不成功呢,这些谁也不好说
做试管不能玻璃心,
我每次都成功 这已经第三次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-12 22:37
移两个,成功在说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-13 12:47
我们这边医院好多不给移2个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-13 12:50
回复 播星人nci6mt
我们这边医院好多不给移2个的
我俩个冻一罐的 鲜胚啊 成功率低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-17 12:48
亲,你移植了吗,我今天移植D3胚胎,跟你一样两个胚胎冻在一管里面,医生介意移一个,我说移两个,医生还让各种签字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-17 15:52
回复 播星人83ycxu
亲,你移植了吗,我今天移植D3胚胎,跟你一样两个胚胎冻在一管里面,医生介意移一个,我说移两个,医生还让各种签字
签就签。意思坏双胎要减胎。 你月经你几天移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-18 02:52
回复 w1571279339652
签就签。意思坏双胎要减胎。 你月经你几天移植的
我3月17号移的,你呢,我主要一胎破腹产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 00:17
我3月17号移的,你呢,我主要一胎破腹产的
我还没有移植 才月经第9天。不知道要什么时候移植喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-19 08:11
我还没有移植 才月经第9天。不知道要什么时候移植喔
算下来我是月经第22天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 08:32
算下来我是月经第22天移植的
那还早着叻 慢慢来嘛 不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-19 12:42
那还早着叻 慢慢来嘛 不要急
今天才移植第二天,心里各种慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 15:00
今天才移植第二天,心里各种慌
不要慌 你多大。放平心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-27 06:58
不要慌 你多大。放平心态
我 32,今天移植第10天,昨天还没测到,你移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-27 07:00
我 32,今天移植第10天,昨天还没测到,你移植了吗
今天移植哦 现在去医院的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-29 22:00
今天移植哦 现在去医院的路上
加油,会成功的,一定不要着急,心情要好
点击查看全文