要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植一个冻胚成功的,只剩

356313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植一个冻胚成功的,只剩一个冻胚了,不知道是直接移植好,还是继续再取,折腾几年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-3-12 13:18
直接移把 没准怀孕了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-12 15:11
我就移植一个3天的冻胚,现在已经好孕,加油啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-12 16:55
移植两个冻胚成功了一个,现在儿子2岁了,直接移植,移植完说不定就成功了呢不成功了再取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-12 17:16
移植啊,我就剩最后一个冻胚,纠结移植还是继续取。后来还是移植了成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 15:20
回复 w1563942468154
移植啊,我就剩最后一个冻胚,纠结移植还是继续取。后来还是移植了成功了
你的是冻胚还是冻囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 15:21
回复 曹笑笑
移植两个冻胚成功了一个,现在儿子2岁了,直接移植,移植完说不定就成功了呢不成功了再取
你是冻胚,还是冻囊胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 15:21
回复 如果再来一次。。。
你是冻胚,还是冻囊胚移植?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 18:41
回复 贝壳里的珍猪
你是冻胚,还是冻囊胚移植?
移植1个第3天的冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 23:58
回复 如果再来一次。。。
怎么不移植2个呢,也是只剩一个胚胎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-15 05:51
回复 贝壳里的珍猪
一抬抛妇产,北医三院生殖中心二胎只移植1个胚胎,我当时还剩一管3个冻胚,移植1个,另外2个去养囊啦,养成了1个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-15 08:48
回复 贝壳里的珍猪
你的是冻胚还是冻囊胚
三天冻胚,之前移植还胎停一次,所以想放弃一个重新做三代。最后还是移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-3-15 10:04
回复 曹笑笑
冻胚,不是冻囊胚,现在还有7个冻胚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-15 16:14
回复 贝壳里的珍猪
只有一个了,考虑是不是还要再取
点击查看全文