要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助~是复阳还是之前测错了

50288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补个后续,之前大约测错了。刚刚排卵,功课已安排。
期待开奖~~~如题,按排卵试纸以为1号排卵,1号2号安排了功课(之前老公出差),都准备测zzy了,结果大卫和秀儿都测出来超强阳。基础体温波动也比较大。怎么回事啊? 是复阳了吗?还是刚刚排卵,要安排功课吗?我月经周期不规律,30-78天都有,一般50天左右多,六七十天的超长周期也比较少有。今天是周期的第53天了,可能是今天才排吗
前天有小腹刺痛感,前天到现在老感觉姨妈流出来了,分泌物多,也有拉丝。
我看有jm说可能二次排卵,到底怎么回事啊,不知道怎么安排了。想安排功课又怕已经有bb了,zzy测了,秀儿一点点水印。
有明白的姐妹能帮忙解答一下吗
点击查看全文
Cattleya (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2024-3-9 18:15 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-9 18:20 | 来自疯狂造人
没有吧,B超最准确
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-9 18:58 | 来自疯狂造人
继续观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-9 20:08 | 来自疯狂造人
你可以测个早早孕嘛(不要同时测排卵)。要是早早孕白板,那就是现在是排卵期。不要测体温了,你不会测。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2024-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你可以测个早早孕嘛(不要同时测排卵)。要是早早孕白板,那就是现在是排卵期。不要测体温了,你不会测。
测得一直是基础体温啊,我温度计就在枕头底下,大宝的时候测的也没有问题,这个周期不知道怎么了。。。
早早孕也测了,没有放在一个尿杯,分别放的,最多算有个水印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Cattleya
测得一直是基础体温啊,我温度计就在枕头底下,大宝的时候测的也没有问题,这个周期不知道怎么了。。。
你1、2号没有强阳。有杀错无放过,这几天可以每隔天同房试试的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Cattleya
就算已经怀上了也可以同房的,或者你们动作轻柔点。。。。白带拉丝的话是排卵的几率比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2024-3-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
谢谢回复啦,及时安排了,这次才是排卵
点击查看全文