要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

夸夸朵朵的幼儿园老师,很负责,我没有主动找过老师,老师观察到

30954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
夸夸朵朵的幼儿园老师,很负责,我没有主动找过老师,老师观察到我接孩子看到孩子的状态焦虑不安,所以老师特别关注小朵的一举一动经常发视频给我小朵在干嘛。今天周六老师还带朵朵去幼儿园玩,陪她滑滑梯,画画,植树,说跟朵朵多接触接触会适应的快点,申明我没有送过礼,在朵去幼儿园之前老师长啥样我都不知道,看到朵开始回家开口说话真好,在学校虽然说的不多但是有进步,小朋友和她玩她不在大声哭了,之前小朋友稍微碰下她就大哭也不能跟别人说话,放学后带她去游乐场发现她终于不在寸步不离我,可以独自自己去找自己喜欢玩的,相信老师相信孩子越来越好,小朵加油,希望弟弟发育也越来越好早点脱坑摘帽,医生把小宝的儿保从电脑档案转市级后我们没在去评估过,越大越明显差距特别大,今天小朵入园体检鼓起勇气也给小宝简单评估,结果崩溃,但是比起10个多月的儿保还是有点进步算是一点点安慰吧,希望14个月的时候小宝多多听指令,哪怕将来学渣都无所谓,做个普通人有个简单工作养活自己就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-11 13:49 | 来自疯狂造人
太棒啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-11 16:34 | 来自疯狂造人
太好了!这老师真不错!
弟弟也会越来越棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-13 19:55 | 来自疯狂造人
朵朵30斤了呢,体重挺好的,朵朵弟弟也会越来越好~
我家孩子幼儿园入园体检在市妇幼体检28斤,医生说按身高的话,距离平均体重还差2斤,我家的孩子比朵朵高一点,但是很瘦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-17 18:30
加油,一切会好的。
点击查看全文