要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]应该又失败了吧。本来是想第12

372511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该又失败了吧。本来是想第12天去抽血的,夜里做了个梦,梦到猫咪生了三只小猫,自己是怀到三胎还是已经生了三胎,发愁怎么养。结果,只是淡淡的意念灰。 试管3年多了,从39岁做到了42岁,12促7移了。开始的时候只是卵少质量差,等到三促才第一次移植。鲜胚第7天晚上测 到意念灰,21年4月3日第10天抽血100.2,隔日测翻倍就不太好了,奔波在同仁堂还有私立保胎。肝素加倍,隔日打瑞白,最终时间定格在移植的第29天hcg4983,放弃保胎,21年4月30日稽留流产。 担心流产影响子宫,特意去的复兴做的宫腔镜下取胚胎,没想到在经过几次促排准备再次移植时,自己主动做了宫腔镜发现粘连和腺肌症倾向,22年4月复兴医院做了粘连分离。此后的3个月一直在等内膜恢复,22年7月、9月、11月分别人工周期、降调人工周期、自然周期均未着床。23年2月9促鲜胚移植未着床。 23年4月继续赞胚胎,7月降调2个月后当周期服药21天内膜0.76放弃周期,没想到这次降调后卵巢功能更差,月11就排完卵,因此又错过一个自然周期。11月22再次启动自然周期,排卵前内膜0.84A排卵后0.64A,安排搔刮,移植前发烧放弃周期。12月18日再次启动自然周期,排卵期内膜0.8,排卵后0.62,搔刮,未着床。 24年1月8日人工周期用药21天内膜0.66,放弃周期。2月启动自然周期,就是这次了。 三年多,运动、坚持吃中药调理、坚持针灸,吃药、打针,一次次盼望一次次失望。现在好像没有太伤心,就是很失落,可能失败太多次了,既希望着又缺乏成功的信心。。。这条路不知道还能坚持走多远。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-3-6 12:10
我感觉有点意念灰啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-3-6 12:27
有意念灰,再等等去抽血。姐妹坚持住,不要灰心
点击查看全文
w1598837072635 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 13:46
回复 暖暖噠
有意念灰,再等等去抽血。姐妹坚持住,不要灰心
可能是hcg残留…测的时候在45小时前打了2000单位…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 13:46
回复 播星人hqi9j9
我感觉有点意念灰啊
可能是hcg残留…测的时候在45小时前打了2000单位…唉…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-6 14:00
天啊,抱抱你姐妹。你这得花了多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 14:02
回复 期待我的缘分
主要是心情实在是……我不希望努力到最后遗憾放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-6 14:45
回复 w1598837072635
主要是心情实在是……我不希望努力到最后遗憾放弃
不会的,坚持吧。宝宝始终会来的。你是一胎还是二胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 16:31
回复 期待我的缘分
刚是一胎…………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-6 22:20
回复 w1598837072635
刚是一胎…………………
不放弃,宝宝都会来的。我也2月27移了,白板连意念灰都没有,唉,坚持吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-7 13:51
D12 hcg10.66宣告失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-10 22:29
太难了,我跟你差不多经历的,好像我做的比你还多,现在也没有呢?嗨,都没钱了,好几十万就这样扔海里了
点击查看全文