要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕12周的准妈妈们,你们孕反过了吗?

31156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚11周,孕反还在继续,下午2.3点开始打嗝,5.6点开始恶心吐,每天入睡的时候饿的心慌,但是喉咙顶的难受,吃饭咽不下去,咽下去也要马上吐出来,干脆不吃。可是早上醒来就没事儿了,重生一样。
目前早上吃点水果,中午吃挂面,晚上不吃。前几天还有点出血,医生给了病假,让休息一周,自己在家好生无聊,每天期盼着12周孕反过去,现在这日子生无可恋。
准妈妈们,12周你们孕反过了吗?给点希望吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2024-3-4 06:24 | 来自疯狂造人
马上15周,白天活动不吐,一到晚上吃不好就吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2024-3-4 06:26 | 来自疯狂造人
安慰一下自己,吐的厉害说明宝宝长得好,我从6周开始,一直这么安慰自己,也是吐的挺厉害的,一胎时候不吐,太滋润了,二胎宝宝就不让我这么舒服啦
点击查看全文
我是个大侠 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2024-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517353839502
马上15周,白天活动不吐,一到晚上吃不好就吐
我也是白天没事,每天早上都想着是不是没孕反了,一到5.6点就开始卡喉咙,下午不敢吃东西
点击查看全文
我是个大侠 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2024-3-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517353839502
安慰一下自己,吐的厉害说明宝宝长得好,我从6周开始,一直这么安慰自己,也是吐的挺厉害的,一胎时候不吐,太滋润了,二胎宝宝就不让我这么舒服啦
我一胎吐到13周,13到16周偶尔吐,但是有食欲了,我现在就寄希望于13周,不然活不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2024-3-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 我是个大侠
我也是白天没事,每天早上都想着是不是没孕反了,一到5.6点就开始卡喉咙,下午不敢吃东西
我也是下午五六点钟,吃完饭就开始觉得堵住了,个人体质吧,真是,我现在15周,晚上还是吐
点击查看全文
四级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2024-3-5 20:55 | 来自疯狂造人
现在已经活不起又死不掉的状态了……吃啥吐啥,最多吃点橘子
点击查看全文