要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路的心酸只有自己懂!去年

37185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路的心酸只有自己懂!去年的八月份到今年二月份已经一促两移 今天是二移囊胚的第十一天 早上抽血查HCJ血值才1.9 这次又凉凉了!怎么办已经没有勇气再来第三次了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-1 10:58
这里的姐妹很多都是多次促排多次移植的,我也是2促4移才抱到宝宝。还有一些姐妹,促排几次才有可移植的胚胎。所以,没啥的,养好身体再继续,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-3-1 11:02
楼主别灰心,我也是两促四移了,等5号去医院开奖,从疫情期间一直到现在了,经历过的心酸也只有自己知道,该来的总会来,要相信你和在找你的宝宝,坚持。但是心态很重要,不要想太多
点击查看全文
播星人105ey4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-3-1 11:18
回复 s1865271421
这里的姐妹很多都是多次促排多次移植的,我也是2促4移才抱到宝宝。还有一些姐妹,促排几次才有可移植的胚胎。所以,没啥的,养好身体再继续,加油!
好的,谢谢!我自己但是没啥想的开  就是家里的人不理解你 觉得什么都是你的错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-1 19:06
一促三移全失败了,拼了最后一把二促,全是三级胚,以为肯定没戏了,但居然养囊率超60%,一移成了,现在已有孕反等着一超。这东西真是说不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-3-5 07:27
三促二移成功的希望能鼓励到你。
点击查看全文