要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有懂的姐妹吗?这个数值正常吗,

30128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗?这个数值正常吗,有没有双胎的可能啊,末次1.14,2.5日移植两枚冻囊胚。3.4号才回医院做一超,还有前三个月真的不能说吗,做试管好不容易怀上,这份喜悦根本藏不住啊,我打算有胎心胎芽发个朋友圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2024-2-27 17:15
建议你12周后nt过了再发圈,我认识的试管姐妹无数,有在这个软件上发的,有在美柚app上发的,没见过发朋友圈的,更何况才有胎心胎芽,还不稳定,后期什么情况都可能发生,低调点,别发圈,我11周了,朋友圈从来没发过,两个都是,只有父母老公知道,再有隔壁邻居看我比较小心,在家休养,问我是不是怀孕了,我就说是的,不否认
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2024-2-27 17:39
去做个b超就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-2-27 18:06
也不是不能说,主要是没到3个月不稳定,怕说早了假如有个什么,,,,会很尴尬跟要解释,,,所以最好过了3个月说就比较稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-27 20:44
囊胚能移值两个呀,我这边只能一个
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-2-28 10:26
回复 …燕宝贝…
建议你12周后nt过了再发圈,我认识的试管姐妹无数,有在这个软件上发的,有在美柚app上发的,没见过发朋友圈的,更何况才有胎心胎芽,还不稳定,后期什么情况都可能发生,低调点,别发圈,我11周了,朋友圈从来没发过,两个都是,只有父母老公知道,再有隔壁邻居看我比较小心,在家休养,问我是不是怀孕了,我就说是的,不否认
谢谢亲的提议,过了nt在发啦
点击查看全文
ai娟宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-2-28 10:26
回复 @来自1995
囊胚能移值两个呀,我这边只能一个
我们这边只要不是三代,都可以移两个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-2-29 13:34
我是生了才发的,但是同事很早就要给我打听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ai娟宝

我们这边只要不是三代,都可以移两个的
我在广东深圳囊胚也不给移植两个呐
点击查看全文