要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移又失败了,这次还是移的

35384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促四移又失败了,这次还是移的4AB的囊胚,还是空囊了,一超检查孕囊偏右而且没有卵黄囊,血值才3500多,拿到报告眼泪都忍不住了,明明开始都还好好的,为什么又不长了,医生就说胚胎质量不好,我都不敢去放了,受不了这种打击,在家哭了两天,哎!好久能轮到我啊??再吃一个星期的药去检查,我知道那有什么奇迹,不可能一个星期血值飙升,又见胎心胎芽,除非有神仙!不过我也想尽力一下。调整好心态,迎接下次吧!希望所有试管的姐妹都能顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-14 18:27
姐妹,才测出双杠,连着三天加深了,但是论坛里看的我害怕,生化,无卵黄,还有胎停的,总怕胚胎质量撑不住,随便哪个环节就扑街了。但是医生安慰我说概率很低的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-2-14 18:51
看我看我,第一次移植,测出双杠,查出血值,最后宫外孕,不甘心这个结果拖了几天腹腔出血,不能保守治疗,手术切除了。医生说,我这是最倒霉的了。怎么样都得走下去,调整好心态和身体,你要相信,只要有卵泡就一定能成!
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-2-14 22:01
回复 s1865271421
看我看我,第一次移植,测出双杠,查出血值,最后宫外孕,不甘心这个结果拖了几天腹腔出血,不能保守治疗,手术切除了。医生说,我这是最倒霉的了。怎么样都得走下去,调整好心态和身体,你要相信,只要有卵泡就一定能成!
我第一次移植鲜胚也是宫外孕,右边输卵管切除了,第二次冻胚也是胎停,第三次鲜胚不着床,这次放的质量好的囊胚也不长,14天官宣血值500多,我就感觉不妙,查了两次翻倍都是卡点翻倍,然后没管他了,一超就没有卵黄囊,而且血值才3000多,你说这是有多倒霉
点击查看全文
李家儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-2-14 22:02
回复 播星人l8luud
姐妹,才测出双杠,连着三天加深了,但是论坛里看的我害怕,生化,无卵黄,还有胎停的,总怕胚胎质量撑不住,随便哪个环节就扑街了。但是医生安慰我说概率很低的。
不要怕,该你的就是你的,放好心态,我现在想通了,放进去了就没有办法去干扰了,顺其自然就好,你一定可以的!
点击查看全文