要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天,真的大卫测到了,就

40636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植11天,真的大卫测到了,就是很浅,但是抽血小于1.2,我真的不理解了。为什么大卫可以测到?也没有打绒促,就是用的安琪坦,补佳乐,地屈孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-12 08:50
今年的大卫炸胡的多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-2-12 11:32
别灰心,按医生交代的来就好,我见有的姐妹14天血值又好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-2-14 11:23
这样保下来的也不好,我跟你情况一样,11天的时候有浅印,去医院小于5没怀孕,我就停药了一天,13天的时候我又测了一下加深了,15天我又去医院hcg75,然后也一直挺好,五个半月的时候检查出来唇腭裂
点击查看全文
播星人rj6xvr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2024-2-14 11:48
回复 播星人yyjq3m
今年的大卫炸胡的多
对,我昨晚在京东大卫订单的评论里看到好多炸胡的,我这个也是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-14 11:48
回复 播星人vvzt73
别灰心,按医生交代的来就好,我见有的姐妹14天血值又好了
大卫炸胡了,京东评论里好多差评
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-14 11:49
回复 左左右右n
这样保下来的也不好,我跟你情况一样,11天的时候有浅印,去医院小于5没怀孕,我就停药了一天,13天的时候我又测了一下加深了,15天我又去医院hcg75,然后也一直挺好,五个半月的时候检查出来唇腭裂
抱抱。。。。。。。。
点击查看全文