要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们有做羊穿的吗现在快14周

555124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们 有做羊穿的吗 现在快14周了 前几天大夫让我做羊穿 年龄大了 我原本想的是我本来是三代 不需要做羊穿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-9 08:41
可以了解一下,除了年龄问题,好像就是因为是三代才更需要做羊穿。我同事做过,就是当时做完肚子有点硬,最好在医院附近定个宾馆,做完休息一晚上再走,一般没有什么大问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-2-9 09:12
回复 播星人yxdisd
可以了解一下,除了年龄问题,好像就是因为是三代才更需要做羊穿。我同事做过,就是当时做完肚子有点硬,最好在医院附近定个宾馆,做完休息一晚上再走,一般没有什么大问题。
我离医院只有两公里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-9 09:13
我想的是本身胚胎是过筛的 所以不需要 人家大夫让做就做呗 需要从肚子上穿孔吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-9 11:14
回复 迎接双胎虎宝宝哦
我想的是本身胚胎是过筛的 所以不需要 人家大夫让做就做呗 需要从肚子上穿孔吗
对,从肚子上穿刺一个细细的针眼,穿完之后结束了拿个类似创可贴的贴上就行,然后那几天不能洗澡,不能沾水,你过筛过的只是你本来查到的那个基因问题,并不是说所有染色体或者基因都没问题,所以一般三代医生会建议再做羊穿,又加上你年龄,所以概率又大一点。单胎的话羊穿一般没问题,双胎风险高一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-9 12:29
对,从肚子上穿刺一个细细的针眼,穿完之后结束了拿个类似创可贴的贴上就行,然后那几天不能洗澡,不能沾水,你过筛过的只是你本来查到的那个基因问题,并不是说所有染色体或者基因都没问题,所以一般三代医生会建议再做羊穿,又加上你年龄,所以概率又大一点。单胎的话羊穿一般没问题,双胎风险高一点。
哦哦 看起来还挺恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-9 16:51
回复 播星人qlddxw
好像三代必须要做羊穿,不管多少岁
是吗 那就做呗 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-9 16:52
这样羊水不会泄漏吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-9 21:47
回复 迎接双胎虎宝宝哦
这样羊水不会泄漏吗
不会,其实就是个小小的细细的针眼,我没做过羊穿,但我做过别的穿刺,不要怕,现在医学都很发达。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-10 09:12
嗯嗯,别担心,现在技术都很成熟!
嗯呢 过年好姐妹 新的一年我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-10 11:49
我需要做无创DNA,姐妹济南无创什么价格知道吗?我想着去济南做无创。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-10 11:56
回复 w1595142599902
我需要做无创DNA,姐妹济南无创什么价格知道吗?我想着去济南做无创。
不贵吧 我在省立做 省立生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-10 14:40
回复 w1595142599902
羊水穿刺也才几千块吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-2-10 19:06
做洋穿风险呀 医生都叫我做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-10 19:36
我说我做做羊穿啊 羊穿最贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-11 13:53
嗯嗯,新年好!我们同天移植的!到时一起抱娃
嗯呢 新年快乐 一切顺顺利利 你准备顺还是剖