要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在2018年2月份结婚,备孕一

34226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2018年2月份结婚,备孕一直没有怀孕,然后亲戚朋友就各种议论说是不是不能生育了,那时候也30岁了,那滋味真的不好受,本来自己在各种调理身体,喝着中药,心理的苦没人能懂,2019年下半年去做了输卵管造影,结果显示是好的,也做了6项激素检测和AMH值小于2,这个提示卵巢早衰,当时就有点受打击了,会影响怀孕的,当时医生说先监测促排卵看下。坚持了2个月也是未果,老公对我还是比较好的,所以我没放弃。到2019年12月份了,最后选择了,各种检查等结果,当时用了拮抗剂方案,取卵(早衰就取了5个还好配了5个)中间还做了息肉手术……后面移植2枚,成功一枚,(还是比较幸运鹅一次成功)到2020年年底生了第一男孩,从那以后再也没人议论我了。等娃快3岁的时候,我又鼓起勇气去二胎,这个时候也是比较快的,检查到移植用了1个多月时间,好在也是一次成功,医生说我真的幸运,感谢一直陪伴和帮助,照顾过我的人,二胎在2024年1月31号生了,现在在月子中……也希望圈里的姐妹,都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-5 22:12
真棒,诚接楼主的顺顺利利,诚接二胎也顺顺利利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2024-2-19 13:59
请问一下鲜胚移植后休息了几天去上班的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-19 17:28
诚接楼主的顺顺利利,诚接二胎顺顺利利出生!
点击查看全文
w1577533472496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-2-19 22:02
回复 接个好孕吧~
请问一下鲜胚移植后休息了几天去上班的啊
移植后正常活动就可以,不用刻意去躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-2-29 13:37
我诚心接宫内好孕,保佑安全着床,不生化,不流产,不胎停,不畸形,产检一路绿灯,胚胎健康成长,大人身体健康,营养好,足月落地,顺利生产,大人小孩平平安安,健健康康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-6 18:32
恭喜恭喜姐妹,你真的很幸运,我二胎两次都没成功,接你二胎好孕,希望这次二胎成功好孕
点击查看全文