要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
48797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上又吵架了,本来晚上睡的好好的,他突然说我把衣柜门打开不关上,又说衣柜那么脏我不去擦。因为他说的语气很差,所以我就顶了他,说你怎么不去擦,结果他就发脾气。说我嘴巴不甜,家务不会干,钱也赚的少吧唧吧唧的,说我对他一点关心都没有,娶个老婆干嘛。说我每天都是钱钱钱,说家里的开支所有都要我也出一半,又说离婚啥的。前面我也一直回嘴,后面他踢了我一脚,我也踢他,后面他又把被子扔地上去了不让我盖,冷的要死,我真的不想跟他闹了,他继续在那说我,我就没回嘴了。我知道如果我回嘴他又要闹很久。我真的搞不懂,结婚没有要一分钱彩礼,从湖北跑到浙江来,他没房没车的,跟着他住出租屋,婚后买房首付也是我家里出了一大半。婚后五年也没怀上,虽然没有确定是谁的问题,基本上他的原因更大,但是一趟趟跑医院打针吃药,取卵都是我,去医院的钱基本上也都是我自己出的。试管了三次才怀上的,虽然有了小孩但是跟婆婆住在一起,强势的婆婆让我每天过的很压抑,我每个月工资只有几千,他有一万多。但是他喜欢瞎买瞎花,从来都不想着攒钱。我只想攒点钱早点还完房贷。想当年我们也是谈了三四年才结婚的,感觉我对他的爱已经死了,也许是在他每次吵架的时候都说离婚叫我滚回老家的时候,也许是在他为了婆婆说我的时候,也许是在我生娃的时候他说比我还累,说我生娃就像睡了一觉那么轻松。生完娃之后的三四年,我们同房的次数一个巴掌都数的过来,这就是中年夫妻的现状吗,只有无尽的嫌弃。从第一次睡在一起的时候那个猴急,我就知道有一天他会连脱我的衣服都没有兴趣,只是没想到那一天会来的这么快。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-5 02:11 | 来自疯狂造人
有没有后悔当初的恋爱脑?为啥不要彩礼?为啥买房要娘家出大部分首付?这说白了就是倒贴了,这也是他轻贱你的根源。很轻易就得到的东西,谁会去珍惜爱护呢?他一万多的工资有什么好傲娇的?要还房贷要养一家人能剩几个?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-5 02:15 | 来自疯狂造人
被他们母子两个一起骑在头上,你的日子不会好过,时间长了人会抑郁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
有没有后悔当初的恋爱脑?为啥不要彩礼?为啥买房要娘家出大部分首付?这说白了就是倒贴了,这也是他轻贱你的根源。很轻易就得到的东西,谁会去珍惜爱护呢?他一万多的工资有什么好傲娇的?要还房贷要养一家人能剩几个?
他们那边要彩礼也要给相应的陪嫁,不然就说是卖女儿,我们不要彩礼也没给陪嫁。我娘家出了大部分首付也就20万,但是我工资低,房贷基本上是老公和公公还的,房贷都有一百多万。我也不算是恋爱脑,找对象也会看对方家里条件的。他花钱比较大手大脚,所以靠他自己养家还房贷还不够,会找我要钱,叫他省点,就说家里的开支我们一人一半,不能他一个人出
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-5 13:50 | 来自疯狂造人
好累这样的男人以后咋办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
他们那边要彩礼也要给相应的陪嫁,不然就说是卖女儿,我们不要彩礼也没给陪嫁。我娘家出了大部分首付也就20万,但是我工资低,房贷基本上是老公和公公还的,房贷都有一百多万。我也不算是恋爱脑,找对象也会看对方家里条件的。他花钱比较大手大脚,所以靠他自己养家还房贷还不够,会找我要钱,叫他省点,就说家里的开支我们一人一半,不能他一个人出
听他pua!说要彩礼就是卖女儿的,是想白嫖。想一毛不拔白捡个老婆?人家女儿是喝空气长大的?养大不要花钱?对老丈人要不要感恩?一个不懂感恩的人你即使不要彩礼婚后也不会对你好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你得给他洗脑,一个男人养家都养不了当初结什么婚?房子是他的,他们还房贷不是理所当然的吗?嫁那么远,不给彩礼,父母的钱一毛都不要拿,这是你作为女儿的底线,不是在婆家被逼就步步后退。我结婚我是坚持要彩礼不给陪嫁,我父母说不要彩礼只要你们过得好就行。我坚决反对,彩礼必须拿,至于嫁妆,你们送我上完大学就是最好的嫁妆。婚后我老公必须对我好,不然我走人,让他鸡飞蛋打。没有彩礼结婚成本那么低,他想换就换了。给了彩礼,他就得掂量掂量了,欺负你划不划得来?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-6 12:00 | 来自疯狂造人
不离留着干嘛哟,看着都气人,为自己以后早做打算吧,不要留一丝真心给他了。既然人抓不住钱一定要抓住,总之不让自己吃亏。
点击查看全文