要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月做了宫腔镜cd138阳性

22475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月做了宫腔镜cd138阳性细胞23个有慢性子宫内膜炎吃了14天的药停了7天又吃14天的药妇保医生说一般吃了药都会好不用复查直接去移植但是我试管的医生又建议我复查。我只有两个胚胎可以移植我又不敢去赌怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-2 10:55
我也12月做了宫腔镜,文字描述有内膜炎,但是取样位置没得内膜炎,妇科说点状位置不一定取到有炎症的地方。喊我吃14天消炎药再去生殖科。我也不晓得到底吃多久,要不要复查。当时宫腔镜也是我自己要求做的,别的医院我失败过一回!觉得做一个好点!但是复查,我还真不知道怎么复查?再做次宫腔镜?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2024-2-2 11:03
回复 播星人4jj6ky
我也12月做了宫腔镜,文字描述有内膜炎,但是取样位置没得内膜炎,妇科说点状位置不一定取到有炎症的地方。喊我吃14天消炎药再去生殖科。我也不晓得到底吃多久,要不要复查。当时宫腔镜也是我自己要求做的,别的医院我失败过一回!觉得做一个好点!但是复查,我还真不知道怎么复查?再做次宫腔镜?
我觉得吃到30天不复查也应该把细菌杀死了,只是移植时间要延后了。我已经吃了半个月了。都还在考虑要不要再吃半个月。妇科喊的吃14天就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-2 11:15
再次复查就是做宫腔镜医生是建议不复查不然又会再次带入照成伤害但是我试管的医院又要我去复查我现在就是好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-2-2 13:42
回复 保佑宝宝一切平安顺利
再次复查就是做宫腔镜医生是建议不复查不然又会再次带入照成伤害但是我试管的医院又要我去复查我现在就是好纠结
那肯定不会去再做了,没得这么操作模式吧!我当时去妇科做,只有我是生殖科这边开单子去的。那些都是直接妇科的。我去就讲明了来意。是为了移植。所以就只是做了检查,看了没得瘤子,息肉,增生这些。有炎症,妇科手术的就喊我吃15天消炎药就可以回生殖科了。同一家医院。一般一个周期吃15天。一个月。就差不多了。不放心吃2个周期。2个月。基本上细菌没得了。但是抗生素这样吃太久怕伤肝功。实在害怕,再吃一个月。三个月再强的细菌也不得活了。一般吃满时间就够了。不用复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-2 17:30
那肯定不会去再做了,没得这么操作模式吧!我当时去妇科做,只有我是生殖科这边开单子去的。那些都是直接妇科的。我去就讲明了来意。是为了移植。所以就只是做了检查,看了没得瘤子,息肉,增生这些。有炎症,妇科手术的就喊我吃15天消炎药就可以回生殖科了。同一家医院。一般一个周期吃15天。一个月。就差不多了。不放心吃2个周期。2个月。基本上细菌没得了。但是抗生素这样吃太久怕伤肝功。实在害怕,再吃一个月。三个月再...
我现在就很纠结不知道内膜炎好没好妇保是让我直接去移植说复查会再次伤害,广州试管医院就建议我再去复查!我就两个胚胎可以移我又好怕
点击查看全文