要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎试管生大宝,两年后自然怀孕

36424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎试管生大宝,两年后自然怀孕了不知不觉,大宝已经两岁三个月了,我也一直没想过二胎,毕竟作为怀孕困难户,觉得自然怀孕对于我来说是不可思议的。1月19号那天早上起床,只觉得十分反胃,啥都吃不下,还拉肚子,我妈问我是不是怀孕了,我不假思索地说怎么可能啊!接着就出门工作了,不过拉肚子反胃干呕的症状还是持续不断,让人难受不已,就让我老公带我去诊所打吊针缓解症状,结果打完也没有啥效果,晚上8点左右工作完,我就先回家了,浑身还发冷,发烧了!一直躺沙发上盖着被子,我妈见状又去楼下买了药给我吃。当天吃了布洛芬就退烧了,接下来几天也还是拉肚子反胃干呕,不过症状逐渐减轻,因为那几天工作特别忙,24号晚上的时候我才反应过来大姨妈晚了差不多一个星期了!马上下班后就去药房买了验孕棒,回家后马上验尿,看到秒红的双杠,我人都傻了,老公看到也傻了,没想到真的就自然怀上了!第二天25号就去了医院抽血确认,下午出结果HCG7800。真的毫无防备地就怀上了!现在的我,正处于每天痛苦的孕反中,无时无刻,只要醒着就会反胃干呕,吃东西胃口也一般,饿了难受,饱了也难受!只希望孕反赶紧过去,给我一个舒舒服服的孕期!最后的最后,希望每个看到我篇帖子的姐妹,都在龙年有幸孕发生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-1 19:43
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2024-2-11 20:20
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-11 20:33
[接好孕]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2024-3-9 18:54
接好孕
点击查看全文