要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

姐妹们 hcg1200刮宫好还是自然流

56316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有孕囊 有卵黄囊有胚芽了 本来想再等三天到49天不知道她能不能长出胎心 不想放弃
想想血值那么低有也不会好吧
又想早点结束好重新开始生活
医生说算流产不算生化妊娠了
让它自然流怕流不干净 或者大出血

刮宫又怕伤害大

有经验的姐妹们能不能给个建议好?
已经给了验血的钱准备明天早上抽血 中午做刮宫
不知道今晚能不能自己流出来

流的好慢啊
点击查看全文
小程序用户 | 孕38周0天 | 发表于 2024-1-31 01:34 | 来自疯狂造人
1200自然流应该问题不大,我第一次怀孕时4800左右自然流的,比你这个还高点,后来做b超很干净,子宫内膜不会受损伤,什么都不影响,之后三个月做孕前检查说完全正常可以怀孕,当月就中了。
点击查看全文
小程序用户 | 孕38周0天 | 发表于 2024-1-31 01:38 | 来自疯狂造人
我当时是hcg翻倍很差,医生说这趋势就算不做手术也大概率会自然流,保胎没有意义,所以建议我等一等,也不让再吃保胎药,大概等了两天左右。所以我也建议你等一等,如果能自然流干净就能避免手术伤害,至少有一半的可能,要是直接做手术那就是百分之百会造成伤害。
点击查看全文
小程序用户 | 孕38周0天 | 发表于 2024-1-31 01:42 | 来自疯狂造人
又看了看你之前的帖子,原来你是降到这个值了,那和我情况不太一样,我是压根不怎么长,卵黄囊都看不见,那你还是听医生建议吧(捂脸)
点击查看全文
播星人j3255j (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人vctEG3cE
又看了看你之前的帖子,原来你是降到这个值了,那和我情况不太一样,我是压根不怎么长,卵黄囊都看不见,那你还是听医生建议吧(捂脸)
是的就是有卵黄囊有胚芽有孕囊了才纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2024-1-31 08:38 | 来自疯狂造人
药流吧,我有胎心胎芽药流都成功
点击查看全文
播星人j3255j (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我们。
药流吧,我有胎心胎芽药流都成功
已经刮了 让他自己流我还得受几天的折磨 刮掉心里好受点 一天结束
点击查看全文