要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月17号移植一枚4BB囊胚,

464714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号移植一枚4 BB囊胚,今天第10天,这次完全没有想到会怀上,因为我在移植的前几天嗓子痛,身体各种不适,导致整夜整夜睡不着,本来是放弃移植周期的,字都签好了,结果我老公非要让我移,他说,不管是什么结果,移了好过年,回来之后就一直咳嗽,咳嗽的连话都说不出来,又不能打针,就只好抱着水杯使劲喝水,想着都这个样子了,肯定是成不了的。移植当天回来躺了一个小时,晚上就接着做饭,洗衣服是全程站着,没有坐,买菜骑电动车,第七天的时候还去汉正街,逛了一天买衣服,第八天测出来明显很红,下午老公就让我去抽血,抽血的结果出来,简直是惊着我了HCG176.3,第九天,医生让我去医院里面查个翻倍HcG237。到现在我还是有点不相信,一天要测好几遍。医生跟说这个宝宝跟我有缘,是我的就是我的,跑不了。第六天的时候就有点姨妈感,伴着肚子咕噜咕噜的叫,当时也不敢盲目的找感觉,这几天都是,胸部胀痛,这就是怀上的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2024-1-27 15:38
确实是,我这次也是正常生活,没躺,还做饭,也怀上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人c6szc6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-1-27 16:26
回复 …燕宝贝…
确实是,我这次也是正常生活,没躺,还做饭,也怀上了
就是啊,反而躺着还不怀,移植完医生就告诉我该干什么就干什么,重东西就别提就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-27 16:29
这两天明显的姨妈感很强,只要是走路就感觉有点痛,躺在沙发上看电视就有一点姨妈痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-27 17:43
我这次刚移植第二天我闺女就发烧,我也一天没休息过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-27 17:48
姐妹,我仿佛看到了我自己。我也是移植那几天喉咙痛咳嗽,移植完也很随意,3天的冻胚,第10天数值也跟你一样176……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-27 19:05
姐妹,我也是咳嗽,咽炎犯了,半夜都咳醒好几次,但是我昨天D9 hcg才50,希望像你一样高翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-28 00:55
回复 播星人q22rcc
姐妹,我也是咳嗽,咽炎犯了,半夜都咳醒好几次,但是我昨天D9 hcg才50,希望像你一样高翻倍
一定会翻倍高血质的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-28 00:56
回复 s1865271421
姐妹,我仿佛看到了我自己。我也是移植那几天喉咙痛咳嗽,移植完也很随意,3天的冻胚,第10天数值也跟你一样176……
真没想到就这样还能成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-28 00:57
回复 阮一一的麻麻
我这次刚移植第二天我闺女就发烧,我也一天没休息过。
一起好孕,一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-28 10:27
亲,你移植以后打没打绒促?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-28 21:55
回复 播星人fmdezg
亲,你移植以后打没打绒促?
打了的,移植当天打了一针,隔了3天又打一针,一共打了3针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-29 21:07
我就没这么好运了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-29 21:08
没翻起来也,桑心了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-30 04:41
我就没这么好运了
会的,心态放宽
点击查看全文